Способ приготовления
Мягкое сливочное масло, сахар взбить венчиком, добавить яйцо, майонез, муку. Замесить быстро мягкое, эластичное тесто и убрать его в холод на 30 мин. Тем временем приготовить крем
Взбить вместе яйца, сахар, ванильный сахар, добавить молоко, смешанное с крахмалом. Поставить все это на небольшой огонь и, постоянно помешивая, довести до загустения. В конце добавить 50 г мягкого сливочного масла, «манго протертое с сахаром» и все хорошо перемешать. Дать остыть под пленкой. Если в креме будут комочки, протереть его через сито
Наполнить тестом формы и выпекать корзиночки при 200 градусов до легкого румянца, дать им полностью остыть, наполнить кремом, сверху выложить любые ягоды или фрукты