.products-list__slider .owl-item

Рецепты

Салат с курицей и гранатом
Описание
lEh784gywTnHhDMbEIrdfxm_AdcW-UuhpAdpOqUK7EU.jpg
Ингредиенты
  • Соус Махеевъ «Цезарь»
    30 г
  • Куриная грудка
    1 шт.
  • Растительное масло
    1 ст. л.
  • Салат романо
    1 шт.
  • Яйцо вареное
    1 шт.
  • Помидоры черри
    5-6 шт.
  • Сухарики
    50 г
  • Тертый сыр
    20 г
  • Зерна граната
    1 горсть
  • Соль, перец
    по вкусу
Способ приготовления
1
Разрезать куриную грудку на небольшие куски, по 2-3 см и обжарить на разогретой сковороде-гриль с растительным маслом до готовности. Посолить по вкусу
2
Нарезать салат романо
3
Выложить на блюдо: нарезанный салат романо, обжаренные кусочки куриной грудки, половинки яйца, черри и сухарики.
4
Добавить соус в центр блюда. Посыпать тертым сыром, поперчить. Украсить салат зернами граната
Подпишитесь
на наши новости!
Вы будете в курсе самых последних событий и акций от ТМ Махеевъ.

Как часто вы хотите получать рассылку

-->