Способ приготовления
                                                        
                                
                                
                                   Окуня почистить, разрезать по брюшку и по спине, вынуть хребет. Вынуть кости, посолить, поперчить, сбрызнуть маслом и лимонным соком.                                
                             
                                                        
                                
                                
                                   Свернуть в рулет каждое филе, положив на его край немного моркови.                                
                             
                                                        
                                
                                
                                   Духовку разогреть до 180 градусов. Выложить рыбу на противень и запечь до готовности (примерно 15 минут). Ориентируйтесь на величину рыбы и свою духовку.                                
                             
                                                        
                                
                                
                                   Яблоко разрезать на 2 половинки, вынуть сердцевину, запечь в микроволновке. Затем вынуть из половинок мякоть, пробить блендером. Добавить хрен, апельсиновый сок по вкусу.                                
                             
                                                        
                                
                                
                                   Для соуса майонез смешать со взбитыми сливками и зеленью.                                
                             
                                                        
                                
                                
                                   Подавать рыбу с пюре и соусом.