Способ приготовления
Куриные крылья помыть, разрезать по сухожилиям на три части. Третьи, самые маленькие, фаланги не понадобятся - можно их собрать и заморозить, чтобы затем использовать для варки бульона.
Сковороду с растительным маслом разогреть на среднем огне. Добавить крылышки и жарить, периодически размешивая, до готовности и красивого румяного цвета. Добавить молотый перец и соль, размешать.
Добавить молотый перец и соль, размешать.
Муку смешать с молотой паприкой и куркумой. По желанию, можно добавить смесь сухих трав, сушёный чеснок и другие специи для птицы. Добавить муку со специями к крылышкам и тщательно перемешать. Готовить 1 минуту, чтобы мука прилипла к крыльям и поменяла свой цвет.
Сразу добавить кетчуп, активно размешать, чтобы он покрыл все крылья. Влить кипяток и готовить, постоянно размешивая крылья, ещё 4-5 минут.
Морковь почистить и вместе с сельдереем нарезать брусочками. Подавать вместе с готовыми крылышками.