Способ приготовления
Смешайте говяжий фарш, панировочные сухари, яйцо, немного теплого молока и мелко нарезанную луковицу. Приправьте смесь солью, тимьяном, полейте кетчупом «Шашлычный» и тщательно перемешайте до образования однородной массы.
Смажьте форму маслом и выложите туда фарш, разровняйте. Разогрейте духовку до 180 °С и поместите туда мясо примерно на час.
Смешиваем ингредиенты для глазури: кетчуп, сахар, соус и джем. Равномерно распределяем получившуюся массу по рулету. Такое сочетание пряностей и сладких ноток придаст мясу аппетитности и аромат, перед которым не устоит ни один гурман.
Отправляем наш мясной хлеб в духовку еще на полчаса.
Готовое блюдо оставляем на 15 минут, чтобы оно как следует пропиталось, стало сочным и нежным.
Нарезаем мясной хлеб ломтиками и подаем с запеченным картофелем и пюре из молодого горошка.