Способ приготовления
                                                        
                                
                                
                                   Подготовим продукты. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Залить кипятком и оставить на пару минут.                                
                             
                                                        
                                
                                
                                   Лук откинуть на сито, остудить. Уксус смешать с сахаром и щепоткой соли - заправить им остывший лук. Оставить на 5 минут и снова откинуть лук на сито.                                
                             
                                                        
                                
                                
                                   Яйца отварить, остудить в холодной воде и мелко нарубить, заправить 1 ст. л. майонеза, солью и перцем.                                
                             
                                                        
                                
                                
                                   Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать средними кубиками, заправить 1 ст. л. майонеза, солью и перцем.                                
                             
                                                        
                                
                                
                                   Сыр натереть на мелкой терке. Часть оставить для украшения, остальную часть заправить 2 ст. л. майонеза, солью и перцем.                                
                             
                                                        
                                
                                
                                   Выкладываем салат слоями: 1-ый слой -  маринованный лук, смазываем оставшимся майонезом. 2-й слой - яйца; 3-ий слой - яблоки; 4-ый слой - сыр с майонезом.                                
                             
                                                        
                                
                                
                                   Сверху посыпаем салат оставшимся сыром. Можно украсить. Приятного аппетита!