.products-list__slider .owl-item
/Catalog_Maheev_ENG_03.22

Рецепты

Корзиночки с заварным кремом и ягодами
Описание
Мало какая сладкая выпечка выглядит так соблазнительно и исполняется так просто, как пирожное корзиночка или сладкие тарталетки с кремом, ягодами и фруктами. А десерт «Манго протертое с сахаром» придаст крему еще более насыщенный и яркий вкус.
манго-без-сахара.png
Ингредиенты
  • Мука пшеничная
    260 г
  • Разрыхлитель
    5 г
  • Масло сливочное
    150 г
  • Сахар
    100 г
  • Яйцо
    1 шт.
  • Майонез «Махеевъ»
    1 ст.л.
  • Для начинки:
  • Яйцо
    3 шт.
  • Ванильный сахар
    10 г
  • Кукурузный крахмал
    1 ст.л.
  • Молоко
    100 мл
  • Сахар
    100 г
  • Масло сливочное
    50 г
  • Ягоды, фрукты
    по вкусу
  • Десерт «Манго протертое с сахаром»
    60 г
Способ приготовления
1
Мягкое сливочное масло, сахар взбить венчиком, добавить яйцо, майонез, муку. Замесить быстро мягкое, эластичное тесто и убрать его в холод на 30 мин. Тем временем приготовить крем
2
Взбить вместе яйца, сахар, ванильный сахар, добавить молоко, смешанное с крахмалом. Поставить все это на небольшой огонь и, постоянно помешивая, довести до загустения. В конце добавить 50 г мягкого сливочного масла, «манго протертое с сахаром» и все хорошо перемешать. Дать остыть под пленкой. Если в креме будут комочки, протереть его через сито
3
Наполнить тестом формы и выпекать корзиночки при 200 градусов до легкого румянца, дать им полностью остыть, наполнить кремом, сверху выложить любые ягоды или фрукты
4
Приятного аппетита!
Подпишитесь
на наши новости!
Вы будете в курсе самых последних событий и акций от ТМ Махеевъ.

Как часто вы хотите получать рассылку

-->