.products-list__slider .owl-item

Рецепты

Запеченный окунь с яблочным пюре
Описание
Долой однообразие и скуку со стола - это необыкновенное блюдо готово посоревноваться с редкими ресторанными деликатесами! Удивите гостей неординарным сочетанием и интересным видом запеченного окуня с яблочным пюре.
Ингредиенты
  • Окунь
    700 гр
  • Соль, перец
    по вкусу
  • Морковь по-корейски
    50 гр
  • Масло оливковое
    20 мл
  • Лимонный сок
    1 ст. л.
  • Яблоко зеленое (большое)
    1 шт.
  • Хрен Махеевъ
    1 ч. л.
  • Апельсиновый сок
    по вкусу
  • Майонез Махеевъ
    2 ст. л.
  • Сливки (33%)
    3 ст. л.
  • Петрушка нарезанная
    1 ч. л.
Способ приготовления
1
Окуня почистить, разрезать по брюшку и по спине, вынуть хребет. Вынуть кости, посолить, поперчить, сбрызнуть маслом и лимонным соком.
2
Свернуть в рулет каждое филе, положив на его край немного моркови.
3
Духовку разогреть до 180 градусов. Выложить рыбу на противень и запечь до готовности (примерно 15 минут). Ориентируйтесь на величину рыбы и свою духовку.
4
Яблоко разрезать на 2 половинки, вынуть сердцевину, запечь в микроволновке. Затем вынуть из половинок мякоть, пробить блендером. Добавить хрен, апельсиновый сок по вкусу.
5
Для соуса майонез смешать со взбитыми сливками и зеленью.
6
Подавать рыбу с пюре и соусом.
Подпишитесь
на наши новости!
Вы будете в курсе самых последних событий и акций от ТМ Махеевъ.

Как часто вы хотите получать рассылку