.products-list__slider .owl-item

Рецепты

Пряные крылья с кетчупом Махеевъ "Шашлычный"
Описание
Осторожно! От этого хрустящего лакомства можно и язык проглотить - уж настолько оно вкусно! Особенно высоко оценят блюдо любители пряных специй. Крылья с кетчупом Махеевъ "Шашлычный" разбудят Ваш аппетит одним лишь своим видом.
Ингредиенты
  • Крылья куриные
    700 гр
  • Масло растительное
    1 ст.л.
  • Мука пшеничная
    2 ст.л.
  • Паприка молотая
    1 ч.л.
  • Куркума молотая
    1 ч.л.
  • Перец чёрный молотый
    1/2 ч.л.
  • Соль
    по вкусу
  • Кетчуп Махеевъ
    4 ст.л.
  • Кипяток
    2 ч.л.
  • Морковь
    2 шт.
  • Сельдерей
    2 стебля
Способ приготовления
1
Куриные крылья помыть, разрезать по сухожилиям на три части. Третьи, самые маленькие, фаланги не понадобятся - можно их собрать и заморозить, чтобы затем использовать для варки бульона.
2
Сковороду с растительным маслом разогреть на среднем огне. Добавить крылышки и жарить, периодически размешивая, до готовности и красивого румяного цвета. Добавить молотый перец и соль, размешать.
3
Добавить молотый перец и соль, размешать.
4
Муку смешать с молотой паприкой и куркумой. По желанию, можно добавить смесь сухих трав, сушёный чеснок и другие специи для птицы. Добавить муку со специями к крылышкам и тщательно перемешать. Готовить 1 минуту, чтобы мука прилипла к крыльям и поменяла свой цвет.
5
Сразу добавить кетчуп, активно размешать, чтобы он покрыл все крылья. Влить кипяток и готовить, постоянно размешивая крылья, ещё 4-5 минут.
6
Морковь почистить и вместе с сельдереем нарезать брусочками. Подавать вместе с готовыми крылышками.
Подпишитесь
на наши новости!
Вы будете в курсе самых последних событий и акций от ТМ Махеевъ.

Как часто вы хотите получать рассылку