.products-list__slider .owl-item

Рецепты

Вырезка под медово-горчичным маринадом
Описание
Простой рецепт нежной и пикантной вырезки под медово-горчичным маринадом.

Ингредиенты
  • Горчица Махеевъ «По-дижонски»
    2 ст. л.
  • Оливковое масло
    2 ст. л.
  • Соевый соус
    2 ст. л.
  • Соус шрирача (или любой другой острый соус)
    1 ст. л.
  • Чесночный порошок
    ½ ч. л.
  • Зира
    1 ч. л.
  • Итальянские травы
    1 ч. л.
  • Соль
    ½ ч. л.
  • Перец черный молотый
    ½ ч. л.
  • Мед
    2 ст. л.
  • Свиная вырезка
    700 г
  • На гарнир: Молодой картофель – 0,5 кг, Чеснок – 4 зубчика
Способ приготовления
1
Смешать в миске оливковое масло, соевый соус, соус шрирача, чесночный порошок, зиру, соль, итальянские травы, перец черный молотый, мед и горчицу.
2
Залить вырезку этим соусом и мариновать 15-20 минут.
3
Нарезать картофель на половинки, добавить зубчики чеснока, розмарин, полить маслом, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
4
Выложить в форму для запекания мясо и картофель.
5
Запекать в духовке 45-50 минут при 180°С. Через 20 минут можно еще раз смазать мясо соусом.
6
Достать блюдо из духовки, накрыть фольгой и дать “отдохнуть” минут 15 перед подачей на стол.
Подпишитесь
на наши новости!
Вы будете в курсе самых последних событий и акций от ТМ Махеевъ.

Как часто вы хотите получать рассылку