.products-list__slider .owl-item

Рецепты

Яичные лодочки
Описание
Когда праздничный стол уже накрыт, но вам кажется, что все равно чего-то не хватает — приготовьте легкую закуску — яичные лодочки с нежнейшей начинкой, украшенные хрустящим беконом, зеленью и вялеными томатами. Набор ингредиентов, необходимых для блюда, скромен, а вкус получившейся закуски — прекрасен, убедитесь в этом сами!

Ингредиенты
  • яйца
    5-6 шт.
  • шнитт-лук
    1 пучок
  • бекон
    2 ломтика
  • вяленые томаты
    50 г
  • микрозелень
  • свежемолотый перец
  • майонез «Провансаль» с лимонным соком Махеевъ
    2 ст. л.
  • горчица «Русская» Махеевъ
    1 ч. л.
Способ приготовления
1
Отварите яйца вкрутую, очистите и разрежьте их пополам. Аккуратно выньте желтки. Смешайте их с горчицей и майонезом.
2
Далее приправьте смесь яичных желтков и соусов душистым перцем, добавьте к ней пучок мелко нарезанного шнитт-лука.
3
После этого подсушите бекон на сковороде до румяной корочки.
4
Теперь самое интересное: заполняем наши «лодочки» приготовленной суперначинкой, украшаем кусочком бекона, зеленью и томатами.
Подпишитесь
на наши новости!
Вы будете в курсе самых последних событий и акций от ТМ Махеевъ.

Как часто вы хотите получать рассылку