Способ приготовления
Печенье отправить в чашу блендера и максимально измельчить. Выложить на дно креманки. Часть измельченного печенья оставить для украшения.
Мягкий творог смешать с сахарной пудрой, превратив все в однородную гладкую массу (не забудьте оставить часть творога для украшения). Полученную смесь выложить в креманку вторым слоем.
Следующим слоем выложить джем Махеевъ "Клубничный".
В центр креманки сверху положить немного мягкого творога, а оставшийся творог поместить в кондитерский пакет.
Отсадить творожок красивыми узорами поверх джема.
Украшаем наш десерт. Для этого нужно посыпать блюдо измельченным печеньем. Красоту десерту придаст и клубничка, поставленная сверху (можно использовать замороженную ягоду). Готово! Приятного аппетита!