Способ приготовления
Кончики крылышек отрезать.
Сложить крылышки в миску. Добавить маринад Махеевъ "Для барбекю".
Добавить нарезанный дольками лук. Перемешать и мариновать 2 часа.
В форму для запекания налить немного воды. Вставить решетку. Выложить крылышки, лук и очищенный, нарезанный кружочками мандарин. Посыпать розмарином.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, запекать 30-35 минут.
Вынуть форму из духовки. Увеличить температуру духовки до 220 градусов. Смазать джемом крылышки. Вернуть в духовку, дать подрумяниться.
Перевернуть крылышки, смазать джемом, снова вернуть в духовку, подрумянить.
Подать с запеченным луком, мандаринами. Приятного аппетита!