Способ приготовления
Мясо, репчатый лук – пропустить через мясорубку, натереть туда чеснок.
К фаршу добавить все остальные составляющие, хорошо все перемешать, налепить фрикадельки.
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить фрикадельки с двух сторон до румяной корочки.
Вынуть фрикадельки в отдельную посуду, отложить в сторону.
В сковороду положить кусочек сливочного масла, обжарить мелко нарезанный репчатый лук и чеснок до золотистого цвета.
В чашку с бульоном всыпать крахмал, размешать всё венчиком, добавить кетчуп, соевый соус, соль, перец по вкусу.
Дать бульону закипеть, вернуть туда обжаренные фрикадельки, варить всё вместе 5-6 минут.
Подавать с картофельным пюре, присыпав петрушкой.