Способ приготовления
Заранее достать вырезку из холодильника, чтобы мясо было комнатной температуры.
Зачистить мясо от пленок и сформировать ровный кусок. Смазать вырезку маслом.
Выложить мясо на разогретую сковороду. Добавить розмарин, тимьян и сливочное масло.
Обжарить с каждой стороны по 1-2 минуте.
Выложить мясо на пергамент и немного остудить.
Смазать кетчупом и посыпать смесью дробленого перца.
Переложить мясо на противень и запекать в духовке при 180°С 40-45 минут.
Определить готовность можно при помощи щупа - температура внутри мяса должна быть 55–56°С.
Достать вырезку и дать «отдохнуть» 10 минут.
Нарезать мясо порционно. Подавать с кетчупом и зелёной фасолью.