Способ приготовления
Для начала нарежем филе индейки полосками, приправим его солью и перцем. Далее каждый кусочек мы окунаем в предварительно взбитую яичную смесь, а затем в кукурузную муку.
Разогреваем в воке растительное масло (примерно 2 ст. л.) и обжариваем мясо до золотистого цвета. Выкладываем индейку на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
Пока наша индейка доходит до кондиции, мы нарезаем лук-порей кружочками, а болгарские перцы — крупными дольками. В разогретом воке обжариваем овощи и добавляем к ним индейку. Время кисло-сладкого соуса Махеевъ — кладем около 3 ст. л. и прогреваем смесь пару минут.
Выкладываем ароматное мясо с овощами на рисовую подушку, чтобы она впитала себя весь вкус и аромат. Сверху посыпаем наш рождественский шедевр кунжутом.
Блюдо универсально и будет прекрасно смотреться как на праздничном столе, так и за обычным семейным ужином, его можно приготовить перед романтическим свиданием или встречей друзей.