Приготовление борща — целый ритуал, требующий уйму времени, сил и знаний. Мы упростим эту задачу! С нашим рецептом борща по-Махеевски вы точно найдете путь к сердцу любимого человека, очаровав его своими кулинарными талантами.
Ингредиенты
заправка для супа «Борщ» ТМ «Махеевъ»
1 уп.
говядина
200 г
корень сельдерея
200 г
кочан капусты
1/2 шт.
говяжий бульон
2 л
перец
по вкусу
Для подачи возьмем сметану и пучок зелени
Способ приготовления
1
Отвариваем мясо и нарезаем его кубиками, так же нарезаем корень сельдерея.
2
Шинкуем половину вилка капусты. После этого выкладываем овощи в кастрюльку с 2 литрами наваристого говяжьего бульона и добавляем заправку для борща Махеевъ. Он придаст блюду всеми любимый аутентичный вкус, цвет и аромат. Добавляем мясо за 5 минут до готовности овощей.
3
Подаем борщ с рубленой зеленью и сметаной, приправляем перцем по желанию. Гурманам предлагаем дополнить блюдо чесночными гренками из бородинского хлеба и поджаристыми кусочками бекона.