Способ приготовления
Нарезаем колбаски и обжариваем их в глубокой сковороде на среднем огне. Добавляем измельченный лук, чеснок и обжариваем все до золотистого цвета.
Самое время для соуса «Барбекю». К нему наливаем вустерский соус, насыпаем паприку и оставляем блюдо томиться еще 1 минуту.
Кидаем рубленые томаты в собственном соку, добавляем 2 стакана воды и консервированные бобы. Готовим суп на среднем огне примерно 40 минут.
Добавляем бальзамический уксус, соль и перец по вкусу. Даем супчику настояться, а ингредиентам впитать весь вкус и аромат бульона.
Разливаем блюдо по тарелкам, выкладываем в середину кукурузу, сыр, лук и петрушку. Суп можно есть вместе с кукурузными чипсами.
Колбаску легко заменить копчеными ребрышками или куриными окороками — можете смело экспериментировать!