.products-list__slider .owl-item
Пять причин встречать масленицу с ТМ «МАХЕЕВЪ»

Масленица с джемами «МАХЕЕВЪ»

Февраль. Напечь блинов да с джемом!

Встречать с блинами Мясопуст – 

протертой ягодой как кремом

их щедро смазать каждый кус…




Стоп. Пастернак такого, конечно же, не писал. Тем более про какой-то Мясопуст, да еще почему-то с какими-то плодами и ягодами. А ведь мог бы! Ведь Мясопуст иначе — Масленица, она же Сырная седмица. Неделя эта предваряет Великий пост, так что мясо есть уже нельзя. А вот сыр и другие молочные продукты — можно. И, конечно же, блины. Их полагается печь всю масленичную неделю, которая в этом году продлится с 20 по 26 февраля. Все эти семь дней блинами полагается угощать друзей и близких, печь у себя дома и есть в  гостях. Разнообразить их поедание можно сливочным маслом, сметаной, сгущенным молоком и, конечно, топпингом и натуральными джемами. ТМ «Махеев» свою сладкую линейку регулярно пополняет. Например, совсем недавно, как будто специально к Масленице, появился новейший продукт из моновкусового ряда — манго, протертый с сахаром. А уже полюбившаяся россиянам протертая с сахаром клубника точно станет хозяйкой на масленичном столе. Объяснения, почему именно сейчас стоит обратить внимание на продукцию этого бренда просты, как пять пальцев. Вот они.

1. Любимые плоды и ягоды

Например, клубника – одна из самых популярных ягод в нашей стране. На ее долю приходится 71% от общего объема плодовых культур, представленных на отечественном рынке. «Клубника протертая с сахаром ТМ «Махеевъ» заворожит яркими и живыми воспоминаниями о детстве и о бабушкиных блинчиках с домашним клубничным вареньем.

Вряд ли бабушка готовила джем из манго, но мы-то его уже успели полюбить. С 2016 года его поставки в Россию увеличились в четыре раза и продолжают набирать обороты. Только в пандемию, когда россияне не смогли выезжать за рубеж и покупать экзотические фрукты на их «исторической родине»,  потребление этих плодов у нас выросло более чем на 27%. А «Манго протертое с сахаром ТМ «Махеевъ» – легкий, ароматный и вкусный десерт, приготовленный из натурального сочного манго . Он точно добавит тропического флера вашему традиционному рецепту блинов.

А еще джемы «Махеевъ» — это десятки других любимых вкусов и их сочетаний: вишня, яблоко, банан-груша-ваниль, малина, апельсин, лимон… В общем, скучно не будет точно, даже если всю Масленицу провести исключительно с ТМ «Махеевъ».

2. Натуральные ингредиенты

Отличительная особенность продукции бренда «Махеевъ» – использование натуральных ягод и фруктов. Для этого компания регулярно закупает только высококачественное плодовое сырье. В поисках сырья эксперты объехали не только всю Россию, но и зарубежье, включая дальние страны: чтобы соблюсти технологию, нужны безупречные плоды и ягоды от надежного поставщика.

3. Гарантия пищевой безопасности

Промышленный джем безопаснее бытового или, попросту, «бабушкиного»: пастеризация, пищевая безопасность, жесткий входной контроль сырья дают гарантию абсолютной безопасности и высокого качества. Перед загрузкой на линию ягоды и фрукты тщательно фасуют вручную. Специальная технология обработки позволяет 90% плодового сырья при варке сохранить в виде кусочков (а ягоды — так и вовсе целиком!). Джемообразная консистенция достигается с помощью природного загустителя пектина.

4. Многообразие вариантов потребления

С джемами ТМ «Махеевъ» можно приготовить творожно-сметанный десерт, печенье с начинкой и, конечно же, использовать их как сладкий соус к блинчикам. Кстати, Масленицей эти возможности не заканчиваются. Великий пост, который продлится 48 дней, позволяет ягодные и фруктовые продукты. Тем, кто его соблюдает, потребуется не только строгое, но и сбалансированное меню. И продукты из натуральных ягод и плодов будут хорошим источником витаминов и микроэлементов. А еще из них можно готовить витаминные коктейли.

К слову сказать, эту продукцию вот уже десять лет включают в свой рацион российские космонавты, отправляющиеся в командировку на Международную космическую станцию (МКС).

5. Стабильно доступный продукт

Сегодня, когда большинство покупателей – до 66% – стали тщательнее контролировать расходы, бренд «Махеевъ» выпускает протертыне с сахаром в рамках проекта EDLP (Every Day Low Price) – стратегии ценообразования, при которой компания устанавливает стабильно низкую цену в течение длительного времени. Так что даже зимой, когда дорожают все несезонные продукты, натуральные джемы ТМ «Махеевъ» остаются доступными для широкого круга потребителей.

Источник: МОЙ РАЙОН


Вам может быть
интересно!
ТМ «Махеевъ» приготовила новое предложение к сезону шашлыков

Набор для барбекю будет состоять из двух 300-граммовых упаковок соусов...

«Махеевъ» и «Восход» выразили вкус соусов и джемов в стиле импрессионизма

Ролик сделали с помощью графики и искусственного интеллекта...

Продукция «Махеевъ» и «ESSEN» участвовала в международной выставке Halal Expo – 2023 в Стамбуле

С 23 по 26 ноября продукция АО «Эссен Продакшн АГ» участвовала в выставке Halal Expo — 2023, которая прошла в Стамбуле...

-->