.products-list__slider .owl-item
Новинка ТМ «Махеевъ»: джем «Из фейхоа» в стеклянном стакане
У торговой марки из Татарстана вкусная новость! Ароматный джем красивого изумрудного цвета выпустили в новой упаковке. Но в этом стеклянном стаканчике не только 220 г вкуса и аромата. Благодаря бережной технологии приготовления полезные свойства фейхоа максимально сохранены. Джем без ГМО, содержание сахара – пониженное.

«Экзотический плод фейхоа – уникальный источник йода и хрома (больше только в морепродуктах) – хорошо знают и любят в России, делают из него домашние варенья, джемы, перетирают с сахаром. Мы же предлагаем потребителям вкусное решение в удобной упаковке. Джемы готовим по особой бережной технологии, максимально сохраняя товарный вид сырья – ягод и плодов», – рассказывает Екатерина Курылева, руководитель отдела разработки и ввода новых продуктов АО «Эссен Продакшн АГ».

Изумрудная новинка со вкусом одновременно земляники, ананаса и киви станет прекрасным дополнением к мороженому и базой для приготовления лимонадов. Этот джем можно подавать к блинам и домашней выпечке, десертам, тем самым расширяя свой гастрономический опыт.

«В джемовом ассортименте ТМ “Махеевъ” более 20 решений. Это и классические моновкусы и более сложные – 2-, 3-в-1. Мы постоянно ротируем, оптимизируем линейку, радуем потребителей чем-то новым, оригинальным. На сегодняшний день джем “Их фейхоа” выпускается в двух форматах: в дой-паках (300 г) и стеклянных стаканчиках (220 г). Новый формат уже полюбившегося всем нам джема – дань “зеленому тренду”. Стекло экологично, для его переработки требуется меньше ресурсов, чем для изготовления нового, при этом трудозатраты и расход энергии на такой процесс невысоки. Тара для джема отечественная – из Гусь-Хрустального, проблем с упаковкой у нас нет», – говорит Екатерина Курылева.

Вам может быть
интересно!
Елабужские школьники посетили завод по производству майонеза «Махеевъ»

Участники «Движения первых» пришли на экскурсию в рамках проекта «Первый в профессии»...

К окрошке и грилю: в июле ТМ «Махеевъ» выпустил два новых соуса

В июле на полки магазинов по всей стране поступили две новинки...

Чем угощали гостей на «Вкусной Казани»

На «Вкусной Казани» шеф Григорий Мосин давал мастер-классы для всех желающих...

-->