Инжир известен своими полезными свойствами: плоды инжира содержат белки, сахар, кислоты. Кроме того, железа в инжире больше, чем в яблоках. Есть в нем и витамины (β-каротин, В1, В3, РР, С), минеральные вещества (натрий, калий, кальций, магний, фосфор). Калия так много, что по его содержанию инжир уступает лишь орехам.
Технология приготовления джема «Махеевъ» позволяет максимально сохранить полезные свойства продукта в процессе его переработки. Идеальный размер кусочков инжира, богатый вкус, густая желеобразная консистенция не оставит равнодушным ни одного потребителя. Выпускается в упаковке дой-пак весом 300 г.
К 25-летию компании сотрудники АО "Эссен Продакшн АГ" удостоены государственных и внутренних наград...
Один из крупнейших пищевых производителей в Татарстане и Поволжье, АО «Эссен Продакшн АГ», отмечает 25-летие со дня основания...
В Екатеринбурге состоялся самый крупный гастрономический Фестиваль барбекю...