.products-list__slider .owl-item
«Эссен Продакшн АГ» учредила номинацию «Производительность труда»

В этом году отраслевая премия «Реальный рейтинг», будет дополнена новой межотраслевой номинацией «Производительность труда», которую учредил стратегический партнер премии – АО «Эссен Продакшн АГ». Премию вручают руководителям компаний ПФО, добившихся самых значимых финансовых результатов за год, а новая номинация агрегирует показатели эффективности работы всего предприятия. Учредитель премии и организатор церемонии награждения победителей – издание «Реальное время».

Новая номинация от крупнейшего производителя соусов и кондитерских изделий «Эссен Продакшн АГ» для премии «Реальный рейтинг» не случайна. Генеральный директор компании Леонид Барышев неоднократно заявлял, что производительность труда — важный показатель эффективности работы для любого предприятия. Особенно это важно сейчас, когда многие производители оказались в ситуации жесткой международной конкуренции.

Леонид Барышев, генеральный директор АО «Эссен Продакшн АГ»:
Тренд на повышение производительности труда должен стать в России модной тенденцией для всех производственных предприятий. Это важный критерий для любого предприятия, работа над улучшением данного показателя позволит государству уйти от дотирования во многих отраслях и добиться высокой эффективности.
Мы не можем расти и без рынка, мы хотим, чтобы рост шел по всей стране. А секрет лидерства очень простой — нужно сразу думать, как ты будешь у всех выигрывать, в том числе по стоимости рабочего места или рабочего часа».

Два года подряд 2019 и 2020 годах АО «Эссен Продакшн АГ» становится лидером производительности труда в пищевой промышленности России с показателем — 18,81 млн рублей на сотрудника в 2019 году и 18,93 млн рублей в 2020 году. «Эссен Продакшн АГ» занимает первое место на Всероссийской премии «Производительность труда: Лидеры промышленности России» сразу в двух номинациях – «Пищевая промышленность» и «Кондитерская промышленность». Это итог многолетней комплексной работы над повышением производительности труда внутри компании.

Премия «Реальный рейтинг» уже успела завоевать авторитет в бизнес-сфере региона — благодаря прозрачности методики определения номинантов и масштабу охвата. Методика определения номинантов уникальна, она разработана аналитической службой «Реального времени» и основывается исключительно на количественно измеренных финансовых показателях, находящихся в открытом доступе. Лидеров в девяти отраслях бизнеса определяют аналитики и независимые эксперты.

В состав экспертного совета вошли генеральный директор ВЦИОМ Валерий Федоров; председатель комиссии Торгово-промышленной палаты РФ по корпоративным финансам, член общественного совета при Федеральном казначействе, председатель правления «Аудит Груп» Борис Любошиц; президент-председатель правления холдинга «ФИНАМ» Владислав Кочетков; директор консалтингового агентства Bright Consulting Мария Яшенкова; заместитель председателя правления «Института развития финансовых рынков» Валерий Петров; вице-президент «Опоры России» Азат Газизов.

Оценка производительности труда будет производиться по следующим направлениям:

●        IT-компании
●        Автодилеры
●        Пищевая промышленность
●        Розничная торговля
●        Продуктовый ритейл
●        Строительные компании
●        Телекоммуникации и связь
●        Сельское хозяйство
●        Фармакологическая промышленность

Церемония награждения в этом году будет проходить в Казани уже в четвертый раз, причем впервые – on-line. Компании-победители станут известны в период с 30 ноября по 4 декабря – в течение 5 дней на сайте премии https://realnoevremya.ru/longreads/realrating/ будут публиковаться имена победителей и сопутствующие материалы. Также при поддержке издания «Реальное время» будут публиковаться аналитические материалы и готовые кейсы о повышении производительности труда, с реальными примерами конкретных предприятий и производителей.

Дата публикации 19.11.2020г.


Вам может быть
интересно!
Елабужские школьники посетили завод по производству майонеза «Махеевъ»

Участники «Движения первых» пришли на экскурсию в рамках проекта «Первый в профессии»...

К окрошке и грилю: в июле ТМ «Махеевъ» выпустил два новых соуса

В июле на полки магазинов по всей стране поступили две новинки...

Чем угощали гостей на «Вкусной Казани»

На «Вкусной Казани» шеф Григорий Мосин давал мастер-классы для всех желающих...

-->