ТМ «Махеевъ» выводит на рынок новый продукт Горчица «ПО–ДИЖОНСКИ».
Дижонская горчица - едва ли не самая известная и популярная острая приправа, родом из
Франции. Вкус мягче, чем у обычной горчицы, что превращает этот продукт в готовый соус для
вторых блюд, закусок, салатов.
Горчица «ПО-ДИЖОНСКИ Махеевъ» - средне-острая, с легкой кислинкой и с дроблеными семенами горчицы. Соус идеально подойдет к мясным и рыбным блюдам, гарнирам, супам, салатам и салатным заправкам.
Главная фишка горчицы – производится из зерен горчицы без использования горчичного порошка.
Участники «Движения первых» пришли на экскурсию в рамках проекта «Первый в профессии»...
В июле на полки магазинов по всей стране поступили две новинки...
На «Вкусной Казани» шеф Григорий Мосин давал мастер-классы для всех желающих...