.products-list__slider .owl-item

Рецепты

Куриный "козинак"
Описание
Сочный куриный козинак с хрустящей кунжутной корочкой можно приготовить и дома, и на пикнике. Если хотите насладиться вкусом и манящим ароматом этой закуски на природе, не забудьте запастись барбекю или решеткой гриль. Приятного аппетита!
Ингредиенты
  • Куриная грудка
    250 гр
  • Маринад Махеевъ «Чесночный»
    4 ст.л.
  • Кориандр (порошок)
    0,5 ч.л.
  • Базилик сухой
    0,5 ч.л.
  • Перец
    0,5 ч.л.
  • Мед
    1 ч.л.
  • Крахмал
    1 ст.л.
  • Кунжут
    5 ст.л.
  • Растительное масло для жарки
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу
Способ приготовления
1
Куриную грудку нарезать брусочками толщиной 1-1,5 см.
2
Приготовить маринад для курицы. Для этого смешать в миске маринад Махеевъ "Чесночный" с медом, кориандром, перцем и сухим базиликом.
3
Замариновать куриные брусочки на 1 час. Перед тем как жарить, всыпать в миску 1 столовую ложку крахмала и аккуратно перемешать.
4
На тарелку насыпать подсушенный кунжут - это будет панировка. Обвалять в нём курицу.
5
Разогреть масло в сковороде, выложить кусочки куриной грудки и жарить до готовности по 1-2 минуты с каждой стороны.
Подпишитесь
на наши новости!
Вы будете в курсе самых последних событий и акций от ТМ Махеевъ.

Как часто вы хотите получать рассылку