.products-list__slider .owl-item

Рецепты

Маринованные куриные грудки в ореховой панировке
Описание
Ингредиенты
  • Куриное филе
    700 гр
  • Орех грецкий
    160 гр
  • Мука
    60 гр
  • Яйцо
    3 шт
  • Маринад Махеевъ
    70 гр
  • Соль, перец
    по вкусу
Способ приготовления
1
Оставьте курицу в маринаде Махеевъ на время от 30 мин до 2-х часов.
2
Подсушите грецкие орехи в духовкев течение 5 минут при 200 градусах.
3
Достаньте орехи и увеличьте температуру до 230 градусов.
4
Измельчите орехи (в блендере, комбайне или скалкой). Добавьте муку, щепотку соли и перца, перемешайте.
5
Взбейте 3 яйца вилкой.
6
Окуните каждый кусок куриного филе в яичную смесь, затем обваляйте в ореховой панировке.
7
Выложите на противень, застеленный пергаментом. Запекайте 15-20 мин. Также можно обжарить на сковороде.
Подпишитесь
на наши новости!
Вы будете в курсе самых последних событий и акций от ТМ Махеевъ.

Как часто вы хотите получать рассылку