.products-list__slider .owl-item

Рецепты

Гарниры 981
Макаронный «Чизбургер»
Описание
Поздравляем, теперь Ваш кулинарный запас станет вкуснее ровно на целый  рецепт вот такого оригинального "Чизбургера"! Макароны в сочетании с сочным фаршем, нежным сыром и насыщенным кетчупом Махеевъ завоюют сердце и желудок всех гурманов.
Ингредиенты
  • Мясной фарш
    600 гр
  • Макароны ("рожки", "спиральки" не крупные)
    400 гр
  • Масло сливочное
    2 ст.л..
  • Масло растительное
    2 ст.л.
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Кетчуп "Махеевъ"
    5 ст.л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный молотый
    по вкусу
  • Перец чили
    по вкусу
  • Чесночный порошок
    1 ч.л.
  • Кумин
    0,5 ч.л.
  • Орегано сушеное
    0,5 ч.л.
  • Паприка молотая
    0,5 ч.л.
  • Сыр "Чеддер" (или другой хорошо плавящийся твердый сыр)
    300 гр
  • Плавленый сливочный сыр
    100 гр
  • Вода (кипяток)
    750 мл
  • Молоко (горячее)
    100 мл
Способ приготовления
1
В сотейнике нагреть сливочное и растительное масло, обжарить мелко нарезанный лук.
2
Добавить фарш, обжарить в течение пары минут. Добавить соль, специи, кетчуп - всё перемешать и обжаривать в течение нескольких минут.
3
Всыпать макароны, перемешать, влить горячую воду, закрыть крышкой и на небольшом огне варить 15-17 минут до готовности.
4
Всыпать натёртый на крупной тёрке сыр, влить горячее молоко, перемешать, дать расплавиться сыру и сразу же подавать, присыпав зеленым луком или петрушкой. Приятного аппетита!
Подпишитесь
на наши новости!
Вы будете в курсе самых последних событий и акций от ТМ Махеевъ.

Как часто вы хотите получать рассылку