.products-list__slider .owl-item

Рецепты

Ростбиф в перечной обсыпке
Описание
Ростбиф — одно из самых известных блюд английской кухни, которое традиционно готовится из говядины.

Ингредиенты
  • Кетчуп Махеевъ «Перечный микс»
    60 г
  • Говяжья вырезка
    500 г
  • Растительное масло
    1 ч.л.
  • Тимьян и розмарин
    несколько веточек
  • Сливочное масло
    20 г
  • Смесь дробленого перца
    2 ст. л.
  • На гарнир: Зеленая фасоль
    400 г
Способ приготовления
1
Заранее достать вырезку из холодильника, чтобы мясо было комнатной температуры.
2
Зачистить мясо от пленок и сформировать ровный кусок. Смазать вырезку маслом.
3
Выложить мясо на разогретую сковороду. Добавить розмарин, тимьян и сливочное масло.
4
Обжарить с каждой стороны по 1-2 минуте.
5
Выложить мясо на пергамент и немного остудить.
6
Смазать кетчупом и посыпать смесью дробленого перца.
7
Переложить мясо на противень и запекать в духовке при 180°С 40-45 минут.
8
Определить готовность можно при помощи щупа - температура внутри мяса должна быть 55–56°С.
9
Достать вырезку и дать «отдохнуть» 10 минут.
10
Нарезать мясо порционно. Подавать с кетчупом и зелёной фасолью.
Подпишитесь
на наши новости!
Вы будете в курсе самых последних событий и акций от ТМ Махеевъ.

Как часто вы хотите получать рассылку