.products-list__slider .owl-item

Рецепты

Салат с тунцом
Описание
Обычные салаты надоели, и вы думаете, чем бы новеньким удивить близких? Предлагаем легкий и необычайно вкусный салат из тунца с фасолью, авокадо и соусом «Цезарь».

Ингредиенты
  • тунец в собственном соку
    1 банка (160 г)
  • красная фасоль
    80 г
  • красный лук
    ½ шт.
  • соус «Цезарь» Махеевъ
    3 ст. л.
  • стебель сельдерея
    1 шт.
  • огурец
    1 шт.
  • авокадо
    1 шт.
  • лимонный сок
    ½ лимона
  • хлеб
  • ростки гороха
    горсть
  • микрозелень
    горсть
  • перец
    по вкусу
Способ приготовления
1
Нарезаем ломтиками сельдерей и огурец. Авокадо режем кубиками и сбрызгиваем лимонным соком.
2
Смешиваем в миске тунец, сельдерей, огурец, авокадо, нарезанный лук и фасоль.
3
Добавляем соус «Цезарь», рецептура которого предусматривает гармоничное сочетание нежной основы и пряностей, он придаст нашему блюду должной сочности и раскроет вкусовую гамму каждого ингредиента. Далее все тщательно перемешиваем.
4
Ломтики хлеба подрумяниваем на сковороде или в тостере. Потом выкладываем на них ростки гороха и салат, украшаем микрозеленью и посыпаем свежемолотым перцем.
Подпишитесь
на наши новости!
Вы будете в курсе самых последних событий и акций от ТМ Махеевъ.

Как часто вы хотите получать рассылку