.products-list__slider .owl-item

Рецепты

Ландорики из курицы
Описание
Ищете простые, но вкусные рецепты из куриного филе? Этот рецепт — то, что вам нужно! Мы научим вас готовить легкое, нежное и вкусное блюдо — ландорики. Не стоит пугаться экзотичного названия. Ландорики — это оладьи из рубленой курицы. Во многих семьях это блюдо — частый гость на столе. Возможно, и вашим домочадцам куриные оладьи придутся по вкусу.

Ингредиенты
  • филе куриной грудки
    2 шт.
  • зелень (укроп, зеленый лук, петрушка, кинза)
    1 пучок
  • помидоры черри
    5 шт.
  • яйцо
    1 шт.
  • мука
    1 ст. л
  • майонез «Острый» Махеевъ
    2 ст. л
  • растительное масло
  • соль и перец
  • зелень для подачи
Способ приготовления
1
Нарезаем куриные грудки и черри мелкими кубиками, измельчаем зелень. Соединяем все и добавляем яйцо, муку. Солим и перчим. Добавляем майонез «Острый» с перчиком халапеньо, он придаст сочности, пикантности и пышности нашим котлеткам. Перемешиваем все ингредиенты.
2
Разогреваем растительное масло в сковороде и формируем куриные оладьи. Старайтесь, чтобы они были примерно одинакового размера, это необходимо для равномерной прожарки. Обжариваем ландорики с двух сторон на сильном огне, чтобы запечатать сок внутри, потом убавляем огонь и накрываем блюдо крышкой. Там оно будет пропариваться до полной готовности.
3
Подаем на стол с салатом из сезонных овощей, украсив свежей зеленью.
Подпишитесь
на наши новости!
Вы будете в курсе самых последних событий и акций от ТМ Махеевъ.

Как часто вы хотите получать рассылку