.products-list__slider .owl-item

Рецепты

Рыбный пирог
Описание
Даже если вы «не дружите» с выпечкой, этот рецепт рыбного пирога вы точно сохраните в своей кулинарной книге, ведь он настолько прост и понятен, что у вас точно все получится!

Блюдо прекрасно подойдет как для уютного семейного ужина, так и для встречи гостей. Можно добавить другую рыбу по вашему вкусу, например, палтуса, судака, горбушу, зубатку, а также филе семги или форели. Картофель можно заменить рисом.
Ингредиенты
  • майонез «Провансаль» от Махеевъ
    190 г
  • сметану 15%-я
    200 г
  • мука
    8 ст.л.
  • яйца
    3 шт.
  • сода (погашенная лимонным соком)
    ½ ч. л.
  • консервированная горбуша
    100 г
  • картофель
    3 шт.
  • лук
    ½ шт.
  • зелень (лук, петрушка, укроп)
    по вкусу
  • растительное масло
Способ приготовления
1
Соединяем сметану, майонез, муку и яйца. Замешиваем тесто. Гасим ½ ч. л. соды лимонным соком и добавляем в тесто.
2
Готовим начинку: разминаем горбушу вилкой, нарезаем зелень, очищаем картофель и натираем его на терке.
3
Смазываем форму (желательно 30 х 20 см) маслом. Выкладываем половину теста и картофель. Далее кладем слоями лук, горбушу и зелень. Заливаем оставшимся тестом.
4
Выпекать следует около 50 минут при температуре 180 ̊С. Не вынимайте пирог из духовки сразу, дайте постоять полчасика, напитаться и получить румяную корочку. Украшаем готовое блюдо свежей зеленью.
Подпишитесь
на наши новости!
Вы будете в курсе самых последних событий и акций от ТМ Махеевъ.

Как часто вы хотите получать рассылку