.products-list__slider .owl-item
Премия “Superior Taste Award”

Международный институт вкуса The International Taste Institute (Бельгия, Брюссель), мировой лидер по оценке и сертификации ВКУСА, по результатам дегустации потребительских продуктов питания и напитков 2019 года, присвоил кетчупу, майонезу и джему "Махеевъ" звезды премии “Superior Taste Award”, по аналогии со звездами Мишлен.

3 июня 2019 года в Брюсселе были объявлены результаты конкурса, который организует Международный институт вкуса International Taste Institute.

АО «Эссен Продакшн АГ» номинировало на суд профессионального жюри три продукта-лидера продаж в каждой топ-категории: майонез, кетчуп, джем.

В зависимости от результатов сенсорного анализа сертифицированным продуктам присваивается соответствующее количество звёзд премии “Superior Taste Award”- по аналогии со звёздами Мишлен: одна, две или три звезды. Компетентное жюри высоко оценило продукты бренда «МАХЕЕВЪ», удостоив их весомых наград:
• Кетчуп лечо — Премия Superior Taste Award с 2 Золотыми звездами;
• Майонез с лимонным вкусом — Премия Superior Taste Award с 1 Золотой звездой;
• Джем клубничный — Премия Superior Taste Award с 1 Золотой Звездой.

Джем «МАХЕЕВЪ» - первый российский продукт, получивший столь высокую награду за всю историю конкурса. В категории «Мед - джемы - сладкие спреды и топпинги» джем клубничный «Махеевъ» единственный «звездный» отечественный продукт наряду со сладкими образцами из Италии, Японии, Сербии, Греции, Канады и др.



Премия International Taste Institute очень значима среди мировых производителей. Это не только оценка вкуса, но и сертификация напитков и продуктов питания. Знаменитые сомелье и шеф-повара из ста стран мира профессионально и непредвзято изучают конкурсантов.



“200 знаменитых шеф-поваров и сомелье собрались в Брюсселе, чтобы предоставить производителям из 100 стран мира оъективную и профессиональную оценку ВКУСА их продуктов“, - говорит Laurent van Wassenhove, управляющий директор компании International Taste Institute, “Шеф-повара в знаменитых организациях, обладатели звёзд Мишлен, обладатели титула «Лучший сомелье»,... все они вслепую дегустируют продукты, заявленные производителями: продукты с высокими органолептическими показателями награждаются премией “Superior Taste Award””.

Анализ и оценка осуществляются по строгой и нейтральной методике. Дегустация проводится вслепую: название и страна производителя, наименование бренда засекречены. Члены жюри, кроме оценок, предоставляют предложения и комментарии по дальнейшему улучшению продукта. Звезды, которыми они награждают, по значимости приравниваются к звездам Мишлен.

Участие в таком конкурсе дает возможность привлечь внимание к своему продукту и компании, заключить соглашения с ведущими торговыми компаниями на реализацию товара, это толчок для развития новых вкусов и продуктов.

За годы существования International Taste Institute протестировано более 15 тысяч продуктов, награды получила лишь немногие. Продукты бренда «МАХЕЕВЪ» вошли в это число избранных.

https://www.taste-institute.com


Вам может быть
интересно!
Новинка соусы для приготовления вторых блюд «Махеевъ»

ТМ «Махеевъ» выводит на рынок новые соусы для приготовления вторых блюд...

Новинка ТОППИНГИ

ТМ «Махеевъ» выводит на рынок новый продукт: Топпинг...

Новинка соусы в упаковке Big Dip

ТМ «Махеевъ» представляет современную, стильную и удобную упаковку,...