.products-list__slider .owl-item
Горчица ТМ «Махеевъ» была удостоена национальной премии и звания «Товар года 2018» в категории «Горчица»

Премия «Товар Года» присуждается в более чем в 50 категориях продуктов питания и товаров повседневного спроса. Категории отбираются из товаров, наиболее часто покупаемых потребителями в розничных магазинах.  Премия всё больше привлекает внимание как профессионалов, так и рядовых покупателей. Знак  "Товар года" - это знак доверия потребителей, которые выбирают из сотни товаров наш бренд. Стать номинантом и получить премию престижно и почетно для производителя. С каждым годом таких брендов становится больше.  «Товар года» в категории «Горчица» - третья по счету  награда продукции компании.  Ранее этого звания были удостоены майонез и кетчуп ТМ «Махеевъ» ( http://www.tovargoda.info/old_winners/2016) . Высокая оценка потребителей  горчицы компании «Махеевъ» - результат высокого качества этого продукта. 

XХ Церемония награждения «Товар года» состоялась 16 ноября 2018 Премия «Товар Года» присуждается в более чем в 50 категориях продуктов питания и товаров повседневного спроса. Категории отбираются из товаров, наиболее часто покупаемых потребителями в розничных магазинах. Премия всё больше привлекает внимание как профессионалов, так и рядовых покупателей. Знак "Товар года" - это знак доверия потребителей, которые выбирают из сотни товаров наш бренд. Стать номинантом и получить премию престижно и почетно для производителя. С каждым годом таких брендов становится больше.

«Товар года» в категории «Горчица» - третья по счету награда продукции компании. Ранее этого звания были удостоены майонез и кетчуп ТМ «Махеевъ» (http://www.tovargoda.info/old_winners/2016) . Высокая оценка потребителей горчицы компании «Махеевъ» - результат высокого качества этого продукта.
Производство горчицы было запущено в феврале 2010 года. За 8 лет выпуска продукта менялась и фасовка, и упаковка. В начале это был традиционный дой-пак весом 140 г, через 4 года начали производство в стеклянной таре (190 г) и расширили линейку за счет упаковки в тубе (100 г). На предприятии освоен выпуск 2 видов горчицы: русская и зернистая.

За 10 месяцев 2018 года компания уже произвела и реализовала 3 тыс. тонн горчицы под ТМ «Махеевъ». В среднем в год это 22,5 млн упаковок весом до 200 г и 2 млн штук упаковок «сошет» (10г) для сегмента HoReCa. Ежегодный рост объема продаж продукта, уникальные вкусовые свойства также подтверждены рейтингом AC Nielsen*, согласно которого продукт стал номером 1 в России.

Фасовка горчицы «Махеевъ» в тубу позволила в 2012 году включить продукт в состав ежедневного рациона космонавтов. В настоящий момент, наряду с кетчупом и джемом, горчица поставляется на Международную Космическую Станцию.

Вам может быть
интересно!
Премия «Товар года» 2019

Эссен Продакшн единственная компания из Татарстана, которая получила премию «Товар года»...

«Эссен продакшн» начал строительство

Расширение производства соусов в Елабуге...

«Эссен Продакшн АГ» лидер по производительности труда

I место на всероссийской премии «Производительность труда: Лидеры промышленности России-2019»...