.products-list__slider .owl-item
Горчица ТМ «Махеевъ» была удостоена национальной премии и звания «Товар года 2018» в категории «Горчица»

Премия «Товар Года» присуждается в более чем в 50 категориях продуктов питания и товаров повседневного спроса. Категории отбираются из товаров, наиболее часто покупаемых потребителями в розничных магазинах.  Премия всё больше привлекает внимание как профессионалов, так и рядовых покупателей. Знак  "Товар года" - это знак доверия потребителей, которые выбирают из сотни товаров наш бренд. Стать номинантом и получить премию престижно и почетно для производителя. С каждым годом таких брендов становится больше.  «Товар года» в категории «Горчица» - третья по счету  награда продукции компании.  Ранее этого звания были удостоены майонез и кетчуп ТМ «Махеевъ» ( http://www.tovargoda.info/old_winners/2016) . Высокая оценка потребителей  горчицы компании «Махеевъ» - результат высокого качества этого продукта. 

XХ Церемония награждения «Товар года» состоялась 16 ноября 2018 Премия «Товар Года» присуждается в более чем в 50 категориях продуктов питания и товаров повседневного спроса. Категории отбираются из товаров, наиболее часто покупаемых потребителями в розничных магазинах. Премия всё больше привлекает внимание как профессионалов, так и рядовых покупателей. Знак "Товар года" - это знак доверия потребителей, которые выбирают из сотни товаров наш бренд. Стать номинантом и получить премию престижно и почетно для производителя. С каждым годом таких брендов становится больше.

«Товар года» в категории «Горчица» - третья по счету награда продукции компании. Ранее этого звания были удостоены майонез и кетчуп ТМ «Махеевъ» (http://www.tovargoda.info/old_winners/2016) . Высокая оценка потребителей горчицы компании «Махеевъ» - результат высокого качества этого продукта.
Производство горчицы было запущено в феврале 2010 года. За 8 лет выпуска продукта менялась и фасовка, и упаковка. В начале это был традиционный дой-пак весом 140 г, через 4 года начали производство в стеклянной таре (190 г) и расширили линейку за счет упаковки в тубе (100 г). На предприятии освоен выпуск 2 видов горчицы: русская и зернистая.

За 10 месяцев 2018 года компания уже произвела и реализовала 3 тыс. тонн горчицы под ТМ «Махеевъ». В среднем в год это 22,5 млн упаковок весом до 200 г и 2 млн штук упаковок «сошет» (10г) для сегмента HoReCa. Ежегодный рост объема продаж продукта, уникальные вкусовые свойства также подтверждены рейтингом AC Nielsen*, согласно которого продукт стал номером 1 в России.

Фасовка горчицы «Махеевъ» в тубу позволила в 2012 году включить продукт в состав ежедневного рациона космонавтов. В настоящий момент, наряду с кетчупом и джемом, горчица поставляется на Международную Космическую Станцию.

Вам может быть
интересно!
«Эссен Продакшн АГ» запустит пилотный проект по производству сыра и мясных консервов

АО «Эссен Продакшн АГ»  планирует запустить пилотный проект по производству сыра и мясных консервов...

Горчица ТМ «Махеевъ» была удостоена национальной премии и звания «Товар года 2018» в категории «Горчица»

«Товар года» в категории «Горчица» - третья по счету  награда продукции компании.  Ранее этого звания были удостоены майонез и кетчуп ТМ «Махеевъ»