.products-list__slider .owl-item
/Catalog_Maheev_ENG_03.22
ТМ «Махеевъ» - победитель национальной премии «Марка №1 в России – 2021» в трех номинациях


Сегодня на сайте конкурса «Марка №1» завершилось ежегодное общенациональное голосование. Десятки тысяч потребителей назвали отечественные бренды, вызывающие наибольшее доверие, чья продукция отличается неизменным качеством и пользуется заслуженной всенародной любовью. Продукция ТМ «Махеевъ», представленная в категории «Продовольственные товары», получила максимальное количество голосов сразу в трех номинациях – кетчупы и соусы, майонез, джемы!

C сентября по октябрь 2021 года путем прямого голосования россияне выразили свое отношение к производителям различных товаров и услуг, представленных на отечественном рынке, заполнив в электронных СМИ и в социальной сети Facebook анкеты и вписав в них названия лучших компаний и марок. В этом году охват аудитории составил более 120 тысяч пользователей.

Untitled-3.jpg


Торжественная церемония награждения лауреатов премии состоится 11 декабря 2021 года. Гостей ждет предновогодний гала-концерт звезд шоу-бизнеса, подарки от «Марок №1», розыгрыши призов и прекрасное настроение. В связи с ограничениями, связанными с пандемией, церемония пройдет в формате COVID-FREE. Как и лауреатов премии, исполнителей российской эстрады, которые будут выступать на гала-концерте, определяли с помощью телефонного интервью. По результатам опроса лауреатами 2021 года стали: «Лучший исполнитель» – Олег Газманов, «Лучшая исполнительница» – Полина Гагарина.

Дата публикации 27.10.2021г.


Вам может быть
интересно!
Компания «Эссен Продакшн АГ» стала партнером Международного фестиваля учителей

15 августа в Елабуге стартовал XII Международный фестиваль школьных учителей...

Новинка ТМ «Махеевъ»: джем «Из фейхоа» в стеклянном стакане

Ароматный джем красивого изумрудного цвета выпустили в новой упаковке...

Меню космонавтов: ТМ «Махеевъ» расширяет рацион питания для команды МКС

Меню космонавтов Международной космической станции пополнится 10 новыми позициями ТМ «Махеевъ»...

-->