.products-list__slider .owl-item
/Catalog_Maheev_ENG_03.22
«Эссен Продакшн АГ» вступила в «Руспродсоюз»

Компания «Эссен Продакшн АГ» вступила в «Руспродсоюз», который объединяет российских производителей и поставщиков всех продовольственных категорий. Диалог с ритейлом и другими участниками рынка в компании считают важной составляющей для эффективной работы. Членство в союзе дает возможность облегчить общение с партнерами и найти пути к взаимовыгодному сотрудничеству.

В «Руспродсоюз» компания вошла с пакетом «медиум». Он дает возможность находиться в диалоге с коллегами из других компаний, участвовать во всех мероприятиях организации, решать задачи в рамках текущих вопросов, связанных с федеральными сетями. Компания участвует в онлайн-вебинарах, куда приглашают представителей сетей, входящих в союз, производителей и поставщиков. На этих встречах рассматриваются вопросы, интересующие всех участников, обсуждаются проблемы и потребности членов союза.

Сергей Барков, заместитель коммерческого директора по работе с ключевыми клиентами:

«Руспродсоюз» даёт возможность находиться в постоянном диалоге, как с сетями, так и с другими участниками рынка. Обмен информацией с партнерами помогает найти золотую середину интересов и создает условия для взаимовыгодного партнерства».

Найти удобный и производителям, и ритейлу вариант сотрудничества помогает обмен информацией и мнениями, а также проводимые опросы и тренинги. Более открытые к диалогу и обмену информацией компании получают не только возможность для общения и обсуждения насущных проблем, но и шанс заключить взаимовыгодное партнерство. Кроме того, после вступления в союз производители приобретают возможность использования дополнительных условий по договорам поставок с ключевыми клиентами.

Дата публикации 10.06.2021г.


Вам может быть
интересно!
Компания «Эссен Продакшн АГ» стала партнером Международного фестиваля учителей

15 августа в Елабуге стартовал XII Международный фестиваль школьных учителей...

Новинка ТМ «Махеевъ»: джем «Из фейхоа» в стеклянном стакане

Ароматный джем красивого изумрудного цвета выпустили в новой упаковке...

Меню космонавтов: ТМ «Махеевъ» расширяет рацион питания для команды МКС

Меню космонавтов Международной космической станции пополнится 10 новыми позициями ТМ «Махеевъ»...

-->