.products-list__slider .owl-item
Новые соусы "Бургер" и "Клаб сэндвич"

Компания "Эссен Продакшн АГ" выпустила новые соусы для приготовления сэндвичей и бургеров в домашних условиях. Его целевая аудитория - молодежь, привыкшая питаться в фастфудах и на фудкортах.

В 2020 году в России и во всем мире самым массовым и быстрорастущим стал тренд на питание дома как в ресторане. Следуя в русле современных тенденций, "Эссен Продакшн АГ" выпустила линейку соусов со знакомыми "ресторанными" вкусами. Компания предлагает не отказываться от любимых блюд, а готовить их дома.

Выпуск новинок поддерживает проект QR-кодирования, о котором ранее заявляла компания. Уникальный QR-код, нанесенный на упаковку после сканирования в приложении смартфона, выведет на индивидуальную онлайн страницу продукта, где содержится информация о составе продукта, видео, рецепты от лучших поваров по приготовлению ресторанных блюд дома, шоппинг-листы и полезные советы.

Один из первых продуктов новой линии - соус "Клаб сэндвич". Пикантный вкус соуса ароматом дыма и смесью перцев сочетается с овощами, мясом и сыром, отлично подходит для приготовления сэндвичей.

Вторая новинка майонезный соус "Бургер" с кусочками маринованных огурчиков и горчичкой, оптимальная заправка для бургера, которая подчеркнет ее сочность и вкус.

Производство нового продукта запущено на линии майонезных соусов, где выпускаются соусы "Сырный", "Сметанный с грибами". Поставки планируются в магазины основных федеральных и локальных сетей, дистрибьюторам, в том числе в ближнее и дальнее зарубежье."


Вам может быть
интересно!
Тайны органолептики

Как профессионалы оценивают вкус продуктов питания...

Продукты ТМ «Махеевъ» получили звезды международной премии Superior Taste Award

Экспертное жюри присудило трем продуктам звезды премии Superior Taste Award за превосходный вкус...

«Эссен Продакшн АГ» вступила в «Руспродсоюз»

Компания получила дополнительное преимущество в диалоге с сетями...