.products-list__slider .owl-item
«Эссен Продакшн АГ» тестирует новую инновационную онлайн платформу для коммуникации с потребителями

На упаковках продукции бренда «Махеевъ» появляются QR-коды, которые позволят перейти на создаваемый компанией информационно-коммуникативный ресурс. Покупатели смогут получить не только полную информацию о продуктах, но и оставить свои комментарии о продуктах, вкусах и своих предпочтениях в соцсетях.

Забота о потребителях входит в стратегию устойчивого развития «Эссен Продакшн АГ». Создание полноценного канала для общения, позволяет не только рассказать о своих продуктах и способах их использования, но и получить обратную связь от постоянных покупателей. Многие новинки компании не сразу попадают в перечень устойчивого покупательского спроса. Часто потребители не понимают, как и с чем можно использовать тот или иной новый соус, кетчуп, приправу.

Уникальный QR-код, нанесенный на упаковку новинок ТМ «Махеевъ» после сканирования в приложении смартфона, выведет на индивидуальную онлайн страницу продукта, адаптированную для просмотра с мобильных устройств. Для изучения станут доступны состав, видеорецепты, фоторецепты, статьи и шоппинг-листы популярных рецептов.

Это позволит познакомить потребителя со всеми особенностями продукта, возможностями его применения, дать понимание, в каких блюдах и рецептах продукт ТМ «Махеевъ» сможет наилучшим образом раскрыть или улучшить вкус готового блюда. Шопинг-листы помогут подобрать все необходимые продукты согласно выбранному рецепту.

Кроме информации о продукте и блюдах, разрабатываемая цифровая платформа позволит более активно вести рекламные акции, делать кросс-промо, проводить розыгрыши призов среди активных покупателей и получать постоянную и понятную обратную связь. К платформе подключена система аналитики, позволяющая собирать информацию о покупательских предпочтениях и доступности продукции в разных геолокациях.

Примеры подобных цифровых проектов в пищевой сфере уже встречаются. Особенно востребованы QR-коды у детей, у людей, следящих за качеством пищи, представителей направления ЗОЖ. Эти категории потребителей легко и быстро усваивает открывающиеся возможности, а дети даже играют в предложенные QR-кодом игры.

На полках магазинов уже начала появляться продукция ТМ «Махеевъ» с QR-кодом на упаковке – это кетчупы «Острый», «Пряные травы с кинзой» и «Перечный микс». Планируется, что с начала следующего года продукция с QR-кодом начнет поступать в магазины в расширенном ассортименте. Сейчас на складах компании готовятся к отправке в торговые сети ряд кетчупов, майонезов и майонезных соусов. Стоимость продукта с новой упаковкой не изменится.

Дата публикации 18.12.2020г.


Вам может быть
интересно!
«Эссен Продакшн АГ» сохранила лидерство в сегменте джемов в России

На онлайн-конференции 31 марта 2021 года представители компании подвели итоги года в категории джемов....

Леонид Барышев: нужно перейти на другую систему финансирования социальной среды

Генеральный директор «Эссен Продакшн АГ» принял участие в онлайн-конференции «Как вылечить «кадровое малокровие» в Закамье?»...