.products-list__slider .owl-item
В Башкортостане «Эссен» открывает самый крупный торговый центр в г.Белебей

«Эссен Девелопмент» – департамент коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ» - сообщает об открытии нового торгового центра «Эссен» в республике Башкортостан, г. Белебей. Одноэтажное здание площадью 6,4 тыс. кв. м., построено на ул. Морозова д. 9, на стыке делового и спального районов города. В нем предусмотрено 4,3 тыс. кв. м. арендной площади. Парковка торгового центра рассчитана на 207 машиномест. Строительство, с учетом времени разработки проекта, длилось 2 года.

В открытии ТЦ «Эссен» приняли участие заместитель главы администрации города Татьяна Горденко и собственники – представители департамента коммерческой недвижимости татарстанской компании «Эссен Продакшн АГ».


IMG_6869.jpg

Новый торговый центр в Белебее – это социально значимый объект для большинства жителей микрорайона и города в целом. Объект подобного формата – единственный в городе, он станет центром притяжения для местных производителей, предприятий мелкого и среднего бизнеса, частных магазинов и крупных арендаторов. С его открытием в городе появится более 150 новых рабочих мест, а город получит дополнительную прибыль в виде налогов.

IMG_6927.jpg

В ТЦ «Эссен» обеспечен традиционно высокий уровень сервиса и безопасности, что особенно важно в период пандемии. Широкие проходы и просторные залы создают необходимую социальную дистанцию для всех посетителей. В непосредственной близости от торгового центра проживает и работает 20 тыс. жителей, ожидаемый трафик с окончанием пандемии составит около 4 – 5 тыс. посетителей в день.

IMG_6965.jpg

Елена Стрюкова MRICS – директор по девелопменту и эксплуатации Департамента коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ»:

«Портфель компании пополнился современным торговым центром в Башкирии. Договоры с ключевыми арендаторами заключены, свободными остаются небольшие помещения. Торговый центр построен по современным строительным нормам, с учетом соблюдения всех необходимых мер безопасности для посетителей. В том числе и в условиях массового развития острых респираторных заболеваний».

IMG_7007.jpg

С момента открытия ТЦ в нем заработали первый в Белебее «Детский мир», а также Центр мод и магазин женской одежды. До Нового года арендаторами ТЦ также станут магазины таких известных торговых сетей как «Пятерочка», «Эльдорадо», «Впрок», «Планета». Также в торговом центре «Эссен» заработают ювелирные салоны «Клеопатра» и «Ювелирика», сотовый салон, аптека, магазин сувениров. Пока в торговом центре остаются свободными 176 кв.м. арендной площади.

AH3A0764.jpg

Дата публикации 26.11.2020г.


Вам может быть
интересно!
«Эссен Продакшн АГ» помогла сотрудникам получить квартиры по соципотеке

В декабре сотрудникам «Эссен Продакшн АГ» были вручены ключи от двух квартир в новой пятиэтажке...

Первый в РТ супермаркет ГК BROZEX откроется в ТЦ «Эссен» в Бугульме

«Эссен Девелопмент» – департамент коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ» – заключил договор с торговым домом «ДоброСтрой»...