.products-list__slider .owl-item
В Башкортостане «Эссен» открывает самый крупный торговый центр в г.Белебей

«Эссен Девелопмент» – департамент коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ» - сообщает об открытии нового торгового центра «Эссен» в республике Башкортостан, г. Белебей. Одноэтажное здание площадью 6,4 тыс. кв. м., построено на ул. Морозова д. 9, на стыке делового и спального районов города. В нем предусмотрено 4,3 тыс. кв. м. арендной площади. Парковка торгового центра рассчитана на 207 машиномест. Строительство, с учетом времени разработки проекта, длилось 2 года.

В открытии ТЦ «Эссен» приняли участие заместитель главы администрации города Татьяна Горденко и собственники – представители департамента коммерческой недвижимости татарстанской компании «Эссен Продакшн АГ».


IMG_6869.jpg

Новый торговый центр в Белебее – это социально значимый объект для большинства жителей микрорайона и города в целом. Объект подобного формата – единственный в городе, он станет центром притяжения для местных производителей, предприятий мелкого и среднего бизнеса, частных магазинов и крупных арендаторов. С его открытием в городе появится более 150 новых рабочих мест, а город получит дополнительную прибыль в виде налогов.

IMG_6927.jpg

В ТЦ «Эссен» обеспечен традиционно высокий уровень сервиса и безопасности, что особенно важно в период пандемии. Широкие проходы и просторные залы создают необходимую социальную дистанцию для всех посетителей. В непосредственной близости от торгового центра проживает и работает 20 тыс. жителей, ожидаемый трафик с окончанием пандемии составит около 4 – 5 тыс. посетителей в день.

IMG_6965.jpg

Елена Стрюкова MRICS – директор по девелопменту и эксплуатации Департамента коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ»:

«Портфель компании пополнился современным торговым центром в Башкирии. Договоры с ключевыми арендаторами заключены, свободными остаются небольшие помещения. Торговый центр построен по современным строительным нормам, с учетом соблюдения всех необходимых мер безопасности для посетителей. В том числе и в условиях массового развития острых респираторных заболеваний».

IMG_7007.jpg

С момента открытия ТЦ в нем заработали первый в Белебее «Детский мир», а также Центр мод и магазин женской одежды. До Нового года арендаторами ТЦ также станут магазины таких известных торговых сетей как «Пятерочка», «Эльдорадо», «Впрок», «Планета». Также в торговом центре «Эссен» заработают ювелирные салоны «Клеопатра» и «Ювелирика», сотовый салон, аптека, магазин сувениров. Пока в торговом центре остаются свободными 176 кв.м. арендной площади.

AH3A0764.jpg

Дата публикации 26.11.2020г.


Вам может быть
интересно!
Тайны органолептики

Как профессионалы оценивают вкус продуктов питания...

Продукты ТМ «Махеевъ» получили звезды международной премии Superior Taste Award

Экспертное жюри присудило трем продуктам звезды премии Superior Taste Award за превосходный вкус...

«Эссен Продакшн АГ» вступила в «Руспродсоюз»

Компания получила дополнительное преимущество в диалоге с сетями...