.products-list__slider .owl-item
«Эссен Продакшн АГ» получила «Товар года 2020» в четырех номинациях

17 ноября в Москве состоялась церемония награждения победителей профессионального конкурса «Товар года 2020». Компания «Эссен Продакшн АГ» получила четыре награды:

- кетчуп ТМ «Махеевъ» в номинации «Доверие потребителей в категории «Кетчуп», отечественный производитель»

- маринад ТМ «Махеевъ» в номинации «Маринад»

- джем ТМ «Махеевъ» в номинации «Джем»

- конфета ТМ «ДаЕжъ!» в номинации «Выбор и доверие поколения тинейджеров»

В этом году «Эссен Продакшн АГ» принимает участие в этом престижном конкурсе в четвертый раз. В первый раз в 2016 году премию «Товар года» компании вручили за майонез и кетчуп ТМ «Махеевъ» в номинации «За высокое доверие, выбор потребителей». В 2018 году представители «Эссен Продакшн АГ» получали премию за горчицу, в прошлом 2019 году за джем «Махеевъ» и бренд «35».

Премия «Товар года» присуждается товарам и продуктам, определяемым на основе данных нескольких независимых исследовательских компаний. Как правило, ее получают наиболее популярные товары массового спроса.

Победа в конкурсе способствует завоеванию новых рыночных позиций и повышению устойчивости бренда.

Аделя Абдуллина, PR -директор АО «Эссен Продакшн АГ»:

Участие и победа сразу в четырех номинациях такого престижного конкурса - это показатель нашей успешной работы и значительный толчок для продвижения продуктов компании на рынке. Знак дается только на один год, поэтому можно и нужно каждый год подтверждать это звание.

Для нас важно показать потребителям, что «Махеевъ» это не только майонез и кетчуп. Поэтому делаем упор на джемы, маринады, сладкую продукцию.  Поэтому в этом году мы гордимся тем, что номинацию также получил наш бренд «ДаЕжъ!».

На церемонии награждения победителей 2020 знаки «Товар года» были вручены более чем в 53 номинациях. Награду получили также торговые марки MacCoffee, Доширак, Borges, Кремлевское, Дядя Ваня,  Ложкаревъ, Золотая Семечка, Черкизово Premium, Николаевские сыроварни, Петелинка, Lay’s, Домик в Деревне, Вязанка, Добрый и другие.

Вели церемонию награждения Айза Долматова и певец Анатолий Цой, на сцене выступали звезды российской эстрады: Анна Плетнева и группа «Винтаж», Стас Пьеха, Согдиана, Альбина Джанабаева, Маша Вебер, Анита Цой, HENSY, NAZIMA, MARY GU, Жасмин, Зара, Анатолий Цой, IOWA.

Телеверсия церемонии и концерта «Товар года» будет показана на телевизионном канале МУЗ в прайм-тайм 12 и 16 декабря 2020 года.

Дата публикации 26.11.2020г.


Вам может быть
интересно!
Тайны органолептики

Как профессионалы оценивают вкус продуктов питания...

Продукты ТМ «Махеевъ» получили звезды международной премии Superior Taste Award

Экспертное жюри присудило трем продуктам звезды премии Superior Taste Award за превосходный вкус...

«Эссен Продакшн АГ» вступила в «Руспродсоюз»

Компания получила дополнительное преимущество в диалоге с сетями...