.products-list__slider .owl-item
«Эссен Продакшн АГ» учредила номинацию «Производительность труда»

В этом году отраслевая премия «Реальный рейтинг», будет дополнена новой межотраслевой номинацией «Производительность труда», которую учредил стратегический партнер премии – АО «Эссен Продакшн АГ». Премию вручают руководителям компаний ПФО, добившихся самых значимых финансовых результатов за год, а новая номинация агрегирует показатели эффективности работы всего предприятия. Учредитель премии и организатор церемонии награждения победителей – издание «Реальное время».

Новая номинация от крупнейшего производителя соусов и кондитерских изделий «Эссен Продакшн АГ» для премии «Реальный рейтинг» не случайна. Генеральный директор компании Леонид Барышев неоднократно заявлял, что производительность труда — важный показатель эффективности работы для любого предприятия. Особенно это важно сейчас, когда многие производители оказались в ситуации жесткой международной конкуренции.

Леонид Барышев, генеральный директор АО «Эссен Продакшн АГ»:
Тренд на повышение производительности труда должен стать в России модной тенденцией для всех производственных предприятий. Это важный критерий для любого предприятия, работа над улучшением данного показателя позволит государству уйти от дотирования во многих отраслях и добиться высокой эффективности.
Мы не можем расти и без рынка, мы хотим, чтобы рост шел по всей стране. А секрет лидерства очень простой — нужно сразу думать, как ты будешь у всех выигрывать, в том числе по стоимости рабочего места или рабочего часа».

Два года подряд 2019 и 2020 годах АО «Эссен Продакшн АГ» становится лидером производительности труда в пищевой промышленности России с показателем — 18,81 млн рублей на сотрудника в 2019 году и 18,93 млн рублей в 2020 году. «Эссен Продакшн АГ» занимает первое место на Всероссийской премии «Производительность труда: Лидеры промышленности России» сразу в двух номинациях – «Пищевая промышленность» и «Кондитерская промышленность». Это итог многолетней комплексной работы над повышением производительности труда внутри компании.

Премия «Реальный рейтинг» уже успела завоевать авторитет в бизнес-сфере региона — благодаря прозрачности методики определения номинантов и масштабу охвата. Методика определения номинантов уникальна, она разработана аналитической службой «Реального времени» и основывается исключительно на количественно измеренных финансовых показателях, находящихся в открытом доступе. Лидеров в девяти отраслях бизнеса определяют аналитики и независимые эксперты.

В состав экспертного совета вошли генеральный директор ВЦИОМ Валерий Федоров; председатель комиссии Торгово-промышленной палаты РФ по корпоративным финансам, член общественного совета при Федеральном казначействе, председатель правления «Аудит Груп» Борис Любошиц; президент-председатель правления холдинга «ФИНАМ» Владислав Кочетков; директор консалтингового агентства Bright Consulting Мария Яшенкова; заместитель председателя правления «Института развития финансовых рынков» Валерий Петров; вице-президент «Опоры России» Азат Газизов.

Оценка производительности труда будет производиться по следующим направлениям:

●        IT-компании
●        Автодилеры
●        Пищевая промышленность
●        Розничная торговля
●        Продуктовый ритейл
●        Строительные компании
●        Телекоммуникации и связь
●        Сельское хозяйство
●        Фармакологическая промышленность

Церемония награждения в этом году будет проходить в Казани уже в четвертый раз, причем впервые – on-line. Компании-победители станут известны в период с 30 ноября по 4 декабря – в течение 5 дней на сайте премии https://realnoevremya.ru/longreads/realrating/ будут публиковаться имена победителей и сопутствующие материалы. Также при поддержке издания «Реальное время» будут публиковаться аналитические материалы и готовые кейсы о повышении производительности труда, с реальными примерами конкретных предприятий и производителей.

Дата публикации 19.11.2020г.


Вам может быть
интересно!
Тайны органолептики

Как профессионалы оценивают вкус продуктов питания...

Продукты ТМ «Махеевъ» получили звезды международной премии Superior Taste Award

Экспертное жюри присудило трем продуктам звезды премии Superior Taste Award за превосходный вкус...

«Эссен Продакшн АГ» вступила в «Руспродсоюз»

Компания получила дополнительное преимущество в диалоге с сетями...