.products-list__slider .owl-item
Продукция компании «Эссен Продакшн АГ» признана лучшей в номинации «Кондитерские изделия» на конкурсе «Продукт года 2020»

24 сентября в Москве компания «Эссен Продакшн Аг» получила золотые и серебряные медали за продукты, представленные на профессиональный дегустационный конкурс продуктов питания и напитков «Продукт года 2020». Конкурс проходил в рамках работы выставки WorldFood Moscow.

В номинации «Кондитерские изделия» золотой медали и Диплома «Продукт года 2020» профессионального дегустационного конкурса продуктов питания и напитков выставки WorldFood Moscow удостоились укрупненные конфеты из хрустящих вафель «ДаЁжъ!» с карамелью и криспи.

Серебряные медали и дипломы «Продукт года 2020» получили неглазированные молочные конфеты «Белый мишка», отличающиеся особенно высоким содержанием молочных продуктов, и глазированные конфеты «Магия» с начинкой из тертого какао и с шоколадным вкусом.

Также в номинации «Кондитерские изделия», серебряные медали и дипломы получили желейно-фруктовые фитомармелады «Гранатовый с мятой» и «Ананасовый с базиликом», в которых соединились редкие сочетания концентрированных соков натуральных фруктов и аромат пряных трав.

В номинации «Продукты переработки овощей и плодов» золотую медаль конкурса завоевал кетчуп «Томатный без сахара и крахмала» торговой марки «Махеевъ. Эта новинка изготовлена по уникальной рецептуре для людей с сахарным диабетом и любителей здорового питания. Продукт содержит пищевые волокна, не содержит крахмал и сахар, и одобрен Российской диабетической ассоциацией.

Конкурс «Продукт года» ежегодно проводится в рамках выставки WorldFood Moscow. Его цель — анонсировать лучшие по качеству продукты питания и сырье для их производства, представленные на российском рынке. Победителями конкурса становятся только конкурентоспособные продукты, которые по показателям качества превосходят аналоги, производятся с использованием инновационных технологий и хранятся в идеально подходящих условиях.

Состав экспертных комиссий формируется из специалистов пищевых и перерабатывающих предприятий, отраслевых институтов и союзов, органов управления. Председателем комиссии в этом году был назначен заместитель руководителя Россельхознадзора, Константин Савенков.

Дата публикации 01.10.2020г.


Вам может быть
интересно!
Тайны органолептики

Как профессионалы оценивают вкус продуктов питания...

Продукты ТМ «Махеевъ» получили звезды международной премии Superior Taste Award

Экспертное жюри присудило трем продуктам звезды премии Superior Taste Award за превосходный вкус...

«Эссен Продакшн АГ» вступила в «Руспродсоюз»

Компания получила дополнительное преимущество в диалоге с сетями...