.products-list__slider .owl-item
"Продукция компания «Эссен Продакшн АГ» признана лучшей в номинации «Кондитерские изделия» на конкурсе «Продукт года 2020»

24 сентября в Москве компания «Эссен Продакшн Аг» получила золотые и серебряные медали за продукты, представленные на профессиональный дегустационный конкурс продуктов питания и напитков «Продукт года 2020». Конкурс проходил в рамках работы выставки WorldFood Moscow.

В номинации «Кондитерские изделия» золотой медали и Диплома «Продукт года 2020» профессионального дегустационного конкурса продуктов питания и напитков выставки WorldFood Moscow удостоились укрупненные конфеты из хрустящих вафель «ДаЁжъ!» с карамелью и криспи.

Серебряные медали и дипломы «Продукт года 2020» получили неглазированные молочные конфеты «Белый мишка», отличающиеся особенно высоким содержанием молочных продуктов, и глазированные конфеты «Магия» с начинкой из тертого какао и с шоколадным вкусом.

Также в номинации «Кондитерские изделия», серебряные медали и дипломы получили желейно-фруктовые фитомармелады «Гранатовый с мятой» и «Ананасовый с базиликом», в которых соединились редкие сочетания концентрированных соков натуральных фруктов и аромат пряных трав.

В номинации «Продукты переработки овощей и плодов» золотую медаль конкурса завоевал кетчуп «Томатный без сахара и крахмала» торговой марки «Махеевъ. Эта новинка изготовлена по уникальной рецептуре для людей с сахарным диабетом и любителей здорового питания. Продукт содержит пищевые волокна, не содержит крахмал и сахар, и одобрен Российской диабетической ассоциацией.

Конкурс «Продукт года» ежегодно проводится в рамках выставки WorldFood Moscow. Его цель — анонсировать лучшие по качеству продукты питания и сырье для их производства, представленные на российском рынке. Победителями конкурса становятся только конкурентоспособные продукты, которые по показателям качества превосходят аналоги, производятся с использованием инновационных технологий и хранятся в идеально подходящих условиях.

Состав экспертных комиссий формируется из специалистов пищевых и перерабатывающих предприятий, отраслевых институтов и союзов, органов управления. Председателем комиссии в этом году был назначен заместитель руководителя Россельхознадзора, Константин Савенков.

Дата публикации 01.10.2020г.


Вам может быть
интересно!
«Эссен Продакшн АГ» – №1 по производительности труда в пищевой промышленности России

I место на Всероссийской премии «Производительность труда: Лидеры промышленности России – 2020»...

«Эссен Продакшн АГ» поделилась опытом успешной работы в кризис в рамках выставки WorldFood Moscow

«Эссен Продакшн АГ» приняла участие в осенней выставке продуктов питания мирового класса...