.products-list__slider .owl-item
Новинка. Маринад Универсальный. Жарим круглый год.

«Эссен Продакшн АГ» расширяет линейку маринадов и выводит на рынок новый продукт под брендом «Махеевъ» - маринад УНИВЕРСАЛЬНЫЙ.



Календарное лето уже в самом разгаре, а это значит, что пора ловить момент и разнообразить шашлычное меню. И в этом вам поможет новинка сезона – маринад «Махеевъ» Универсальный.
Уже полюбившиеся всем маринады «Махеевъ» для барбекю, шашлыка и курицы (http://maheev.ru/products/grass/marinade-mahe/) отлично зарекомендовали себя для любителей жареного мяса. Маринад Универсальный расширяет границы применения маринадов и позволяет великолепно замариновать не только мясо, но и рыбу, и овощи.
Маринад Универсальный станет незаменимым помощником на вашей кухне.
Универсален он не только в своем широком продуктовом применении, но и в том, что пригодится в любое время года, даже если вы будете готовить зимой в духовом шкафу или на электрогриле. Достаточно всего от 30 до 120 минут, чтобы получить аппетитный и ароматный продукт для жарки.
Нежный маринад с добавлением лимонного сока, смеси перцев, душистых трав и специй сделает любое блюдо более нежным и сочным, это облегчит процессы пищеварения и усвоения организмом максимального количества содержащихся в продуктах питательных веществ.
Маринад Универсальный по-прежнему в удобной, легкой и небьющейся упаковке, её легко взять с собой на дачу или пикник.
Не бойтесь экспериментировать. Приятного аппетита!

Вам может быть
интересно!
Тайны органолептики

Как профессионалы оценивают вкус продуктов питания...

Продукты ТМ «Махеевъ» получили звезды международной премии Superior Taste Award

Экспертное жюри присудило трем продуктам звезды премии Superior Taste Award за превосходный вкус...

«Эссен Продакшн АГ» вступила в «Руспродсоюз»

Компания получила дополнительное преимущество в диалоге с сетями...