.products-list__slider .owl-item
Джем «Махеевъ» в новом дизайне

Согласно данным Business Insider, формирование первого впечатления о товаре занимает примерно 7 секунд. В таких условиях привлекательная упаковка — залог высокого уровня продаж. Изучив покупательские предпочтения и следуя 3 слоям маркетинговой эффективности упаковки, «Эссен Продакшн АГ» осуществляет редизайн джемов.



Дизайн стал более современным, вкусным, ярким. Появился объем, естественность и натуральность food-зоны, добавлены продающие аргументы. В нижней части упаковки сделан акцент на технологию бережного приготовления, а именно «технологию сохранения кусочков ягод и фруктов».

Выбирая джем Махеевъ, Вы получаете гарантию, что покупаете натуральную продукцию высокого качества, не подвергшуюся никакой дополнительной обработке. Мы тщательно выбираем поставщика, который бережно собирает ягоды, сохраняя в них вкус, аромат и полезные свойства. Используем только натуральные ягоды и свежие фрукты, не добавляя консервантов и вредных добавок. За счет высокотехнологичного производства на итальянском оборудовании «Boema» сохраняются кусочки фруктов и ягод, что придает джему густую консистенцию.
Выбери свой вкус и начни свой день с джемом Махеевъ!



Вам может быть
интересно!
Шеф-повар Григорий Мосин стал бренд-амбассадором ТМ «Махеевъ»

Звездный шеф станет лицом рекламной кампании ТМ «Махеевъ»...

ТМ "Махеевъ" подтвердила свое звание всенародно известного бренда

Торговая марка «Махеевъ» подтвердила свое звание всенародно известного и любимого бренда...

Новинка ТМ «Махеевъ»: майонезный соус «Васаби» – не только для поклонников японской кухни

«Эссен Продакшн АГ» выпустила новый майонезный соус «Васаби» с экстрактом имбиря...