.products-list__slider .owl-item
Новинка соусы для приготовления вторых блюд «Махеевъ»


ТМ «Махеевъ» выводит на рынок новый продукт Соусы для приготовления вторых блюд «Карбонара», «Болоньезе», «Грибной».

Соус – это не столько дополнение к еде, сколько финальный штрих, способный из любого блюда создать кулинарный шедевр.

Из сотен вкусовых оттенков, сочетаний и только качественных ингредиентов родилась линейка соусов для вторых блюд торговой марки «Махеевъ» - линейка соусов, способных оттенять и подчеркивать вкус ваших любимых блюд.

Соусы для вторых блюд - помощник и для начинающих кулинаров, и для виртуозов своего дела, ведь каждая хозяйка постоянно сталкивается с выбором: «Что приготовить на ужин?» При этом хочется провести на кухне не больше 15 минут.

Соус на основе растительных масел «Карбонара» - отлично сочетает в себе вкус бекона, нежную сливочную нотку сыра. С его помощью легко и просто приготовить знаменитое итальянское блюдо «Карбонара» даже для начинающего кулинара.

Деликатесный соус «Болоньезе» - деликатесный соус «Болоньезе» поможет приготовить кулинарный шедевр в лучших итальянских традициях. Ароматный густой томатный соус с кусочками овощей и пряными специями подойдет не только к макаронным изделиям, но и картофельному пюре и кускусу.

Соус на основе растительных масел «Грибной» - кусочки грибов, вкус бефстроганов придадут легкий штрих в домашнее блюдо и порадуют всю семью.


Вам может быть
интересно!
Топпинги в России становятся новым устойчивым трендом для производителей продуктов питания

«Эссен Продакшн АГ» выпустила на рынок два новых топпинга в 300-граммовых дой-паках со вкусами карамели и шоколада...

В Башкортостане «Эссен» открывает самый крупный торговый центр в г.Белебей

«Эссен Девелопмент» – департамент коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ» -  сообщает об открытии нового торгового центра «Эссен» в республике Башкортостан, г.Белебей...

«Эссен Продакшн АГ» получила «Товар года 2020» в четырех номинациях

17 ноября в Москве состоялась церемония награждения победителей профессионального конкурса «Товар года 2020»...