.products-list__slider .owl-item
«Эссен продакшн» начал строительство


Крупнейший в Татарстане производитель соусов и джемов заявил о расширении производства. Строительство будет в непосредственной близости от действующего завода. Открытие первой линии нового производства состоится в апреле.

Решение о расширении производства было принято в рамках стратегии повышения производительности труда. Новый корпус, примыкающий к существующему производству, будет представлять собой отдельно стоящее здание, площадью 5,2 тыс кв.м. Оно будет полностью отведено под складские помещения, вместимостью 7000 палетомест. Это позволит разгрузить складской корпус на действующем заводе. Освободившееся пространство позволит организовать дополнительные производственные линии по производству соусов и джемов.

Проектирование корпуса началось еще в июле, а в настоящий момент на территории активно ведутся строительные работы. Завершить строительство планируется к апрелю 2020 года. Тогда же будут проводиться пуско-наладочные работы на новой производственной линии соусной продукции, которая будет запущена к маю.

По словам заместителя генерального директора по производству АО «Эссен Продакшн АГ» Романа Есаулова, запуск новых линий позволит увеличить производственную мощность по соусной продукции на 30%.

«Новые линии будут состоять из нескольких технологических узлов, оборудованных современными аппаратами из Испании, Германии, Италии и России, то есть те страны-производители, с которыми мы уже работаем. Под линию будет разработан новый технологический процесс, который позволит увеличить производительность труда», - сказал он.

Строительство нового корпуса и запуск производственной линии создаст дополнительно 60 рабочих мест.


Вам может быть
интересно!
Шеф-повар Григорий Мосин стал бренд-амбассадором ТМ «Махеевъ»

Звездный шеф станет лицом рекламной кампании ТМ «Махеевъ»...

ТМ "Махеевъ" подтвердила свое звание всенародно известного бренда

Торговая марка «Махеевъ» подтвердила свое звание всенародно известного и любимого бренда...

Новинка ТМ «Махеевъ»: майонезный соус «Васаби» – не только для поклонников японской кухни

«Эссен Продакшн АГ» выпустила новый майонезный соус «Васаби» с экстрактом имбиря...