Майонез

Главная / Продукция
«Махеевъ» победитель премии «Товар Года» в номинации «Майонез»
Преимущества майонеза «Махеевъ»

• лидер продаж в категории «майонез» в РФ 
• соблюдение высоких стандартов качества ISO-22000 и ХАССП
• полное соответствие требованиям ГОСТ 31761-2012          
• доступная цена — ниже среднерыночной
• широкий ассортимент
• привлекательная упаковка
• рекламная поддержка
• уникальная рецептура
• густая консистенция
• сбалансированный вкус
• не содержит ГМО
• с подсолнечным маслом марки «Премиум»
• содержит бета-каротин (провитамин витамина А)
• без искусственных красителей
Майонез Махеевъ «Провансаль с лимонным соком»
Майонез Махеевъ «Провансаль с лимонным соком» — приготовлен по уникальной рецептуре с добавлением лимонного сока, содержащего витамин С. Лидер продаж.
Майонез Махеевъ «Провансаль с лимонным соком»
Упаковка Вес Объем Шт./уп. Жирность Срок годности
Дой-пак 190 г 200 мл 40 67% 180 суток
Дой-пак 380 г 400 мл 20 67% 180 суток
Дой-пак 770 г 800 мл 10 50,5% 180 суток
Ведро 800 г 820 мл 12 50,5% 180 суток
Майонез Махеевъ «Провансаль»
Майонез Махеевъ «Провансаль» — традиционный майонез высокой жирности, обладает насыщенным и благородным вкусом. Приготовлен из высококачественных ингредиентов. 
Майонез Махеевъ «Провансаль»
Упаковка Вес Объем Шт./уп. Жирность Срок годности
Дой-пак 190 г 200 мл 40 67% 180 суток
Дой-пак 380 г 400 мл 20 50,5% 180 суток
Дой-пак 770 г 800 мл 10 50,5% 180 суток
Ведро 800 г 820 мл 12 50,5% 180 суток
Майонез Махеевъ «Оливковый»
Майонез Махеевъ «Оливковый» — в составе присутствует натуральное оливковое масло, прекрасно подходит как для рыбы и мяса, так и для теста и салата.
Майонез Махеевъ «Оливковый»
Упаковка Вес Объем Шт./уп. Жирность Срок годности
Дой-пак 190 г 200 мл 40 67% 180 суток
Дой-пак 380 г 400 мл 20 67% 180 суток
Дой-пак 770 г 800 мл 10 50,5% 180 суток
Ведро 800 г 820 мл 12 50,5% 180 суток
Майонез Махеевъ «С перепелиным яйцом»
Майонез Махеевъ «С перепелиным яйцом». Изюминка данного продукта — перепелиные яйца, которые обладают особенным вкусом и высокой питательностью. Является незаменимым компонентом сбалансированного питания.
Майонез Махеевъ «С перепелиным яйцом»
Упаковка Вес Объем Шт./уп. Жирность Срок годности
Дой-пак 190 г 200 мл 40 67% 180 суток
Дой-пак 380 г 400 мл 20 67% 180 суток
Дой-пак 770 г 800 мл 10 50,5% 180 суток
Ведро 800 г 820 мл 12 50,5% 180 суток
Майонез Махеевъ «Провансаль» (белый)
Майонез Махеевъ «Провансаль» (белый) — украсит богатыми вкусовыми оттенками самые разнообразные блюда, и несомненно, порадует тех, кто просто любит вкусно поесть.
Майонез Махеевъ «Провансаль» (белый)
Упаковка Вес Объем Шт./уп. Жирность Срок годности
Дой-пак 190 г 200 мл 40 50,5% 180 суток
Дой-пак 380 г 400 мл 20 50,5% 180 суток
Дой-пак 770 г 800 мл 10 50,5% 180 суток
Ведро 800 г 820 мл 12 50,5% 180 суток
Майонез Махеевъ «Сметанный»
Майонез Махеевъ «Сметанный» — удивительное сочетание пикантности майонеза и нежности сметаны.
Майонез Махеевъ «Сметанный»
Упаковка Вес Объем Шт./уп. Жирность Срок годности
Дой-пак 380 г 400 мл 20 50,5% 180 суток
Дой-пак 770 г 800 мл 10 50,5% 180 суток
Ведро 800 г 820 мл 12 50,5% 180 суток
Майонезный соус Махеевъ «Салатный»
Майонезный соус Махеевъ «Салатный» — обладает сбалансированным содержанием калорий, идеально подходит для приготовления любого салата и обеспечивает свежесть овощам и зелени .Продукт по цене «эконом сегмента».
Майонезный соус Махеевъ «Салатный»
Упаковка Вес Объем Шт./уп. Жирность Срок годности
Дой-пак 190 г 200 мл 40 25% 180 суток
Дой-пак 390 г 400 мл 20 25% 180 суток
Дой-пак 780 г 800 мл 10 25% 180 суток
Ведро 800 г 820 мл 12 25% 180 суток
Майонезный соус Махеевъ «Чесночный»
Майонезный соус Махеевъ «Чесночный» — традиционный и, в то же время, притягательный мягкий вкус с ароматными нотами чеснока. 
Майонезный соус Махеевъ «Чесночный»
Упаковка Вес Объем Шт./уп. Жирность Срок годности
Дой-пак 390 г 400 мл 20 25% 180 суток
Соус на основе растительных масел Махеевъ «Постный»
Cоус на основе растительных масел «Постный» — не содержит продуктов животного происхождения. Он разнообразит ваш рацион даже во время поста. ГОСТ 31755-2012. 
Соус на основе растительных масел Махеевъ «Постный»
Упаковка Вес Объем Шт./уп. Жирность Срок годности
Дой-пак 190 г 200 мл 40 30% 180 суток

Сазан заливной

сазан - 1 тушка (около 2 кг)

для фарша:
филе сазана - 400г
морковь - 1 шт.
черный перец - 10 зерен
лавровый лист - 2 шт.
лук репчатый - 1 луковица
масло растительное - 1 ст. л.
шампиньоны свежие - 200г
молоко - 1 стакан
яйцо - 2 шт.
булка - 1/4 часть
манная крупа - 1 ст. л.
перец, соль - по вкусу

для желе:
желатин - 1 ст. л.
бульон - 2 стакана
яйцо (белок) - 2 шт.
лимон - 1 шт.

для соуса:
вареная свекла - 1 небольшой корнеплод
корень хрена - 1/2шт. (около 50г)
майонез «Махеевъ» - 1 банка
сахар - 2 ст. л.
соль - по вкусу

Сазана, очищенного от чешуи, хорошо промыть, надрезать кожу вокруг головы и хребтовую кость и, не разрезая брюшко, отнять голову со всеми внутренностями. Порезать поперечными кусками толщиной в 2 пальца, промыть еще раз и отложить куски одинаковой величины для фарширования. Неровные куски и куски от хвоста использовать для фарша, отделив мясо от костей. Из кореньев, пряностей, рыбьей головы и костей сварить бульон. Шампиньоны очистить от кожицы, нарезать очень тонкими кусочками.

Лук нарезать кружочками. Разогреть масло на сковороде, положить в него шампиньоны и лук, посолить, поперчить и потушить под закрытой крышкой. Вымоченную в молоке и отжатую булку, вареную мякоть, снятую с головы рыбы, сырую рыбную мякоть и тушеные с луком шампиньоны пропустить через мясорубку.

Яйца смешать с 3 столовыми ложками бульона, хорошо взбить и перемешать с пропущенной через мясорубку массой. Затем добавить манную крупу, посолить, поперчить, хорошо растереть. Полученным фаршем заполнить куски подготовленной рыбы, обровнять мокрыми руками, положить на решетку и опустить в теплый бульон. Варить на слабом огне 1 час.

Готовую рыбу остудить в отваре, вынуть и разложить на блюде. Каждый кусочек полить застывающим желе, на желе положить кружочки вареного яйца, по бокам их положить веточки петрушки. Поставить на холод, чтобы украшение пристыло к желе, остальным желе полить сверху, в два приема, чтобы под ним виднелись украшения.

Подавать с острым соусом из хрена. Для его приготовления очищенный и натертый хрен смешать с натертой вареной свеклой, приправить сахаром, солью и майонезом «Махеевъ». Соус разложить вокруг застывшей рыбы.


Посмотреть рецепт полностью
 
 
 
 
Реаспект Сайт создан
в Реаспекте
          © ТМ Махеевъ 2016 г.