Консервация НОВИНКА!

Главная / Продукция
Преимущества консервированных продуктов «Махеевъ»

• не содержат ГМО
• без красителей, усилителей вкуса и ароматизаторов
• соблюдение высоких стандартов качества ISO-22000 и ХАССП
• привлекательная упаковка
• доступная цена
• рекламная поддержка
Зеленый горошек «Махеевъ»
Зеленый горошек приготовлен из молодых нежных зерен мозговых сортов. Свежие овощи, выращенные в экологически безопасных регионах, попадают в банку в течении 2 часов после сбора урожая. Поэтому Горошек Махеевъ с меньшим количеством содержания крахмала, сохраняется больше витаминов, продукт с ярким вкусом.
Зеленый горошек «Махеевъ»
Упаковка Вес Шт./уп. Срок годности
ж/б 400 г 12 (термоусадка) 4 года
 Кукуруза сладкая «Махеевъ»
Кукуруза сладкая «Махеевъ» — это ровные зерна в молочной стадии зрелости, желтого цвета, с приятным вкусом вареной сахарной кукурузы, без постороннего привкуса и запаха.
Кукуруза сладкая «Махеевъ»
Упаковка Вес Шт./уп. Срок годности
ж/б 340 г 12 (термоусадка) 4 года
Огурцы маринованные «Махеевъ»
Свежие, маленькие, хрустящие огурчики, собранные на полях России, с умеренным количеством уксуса, только свежими травами и специями для маринада.
Огурцы маринованные «Махеевъ»
Упаковка Вес Шт./уп. Срок годности
стеклобанка твист-офф 680 г 8 (термоусадка) 2 года

Салат из помидор черри с зернистой горчицей

Время приготовления:15-25 мин.

Ингредиенты: на 4-6 порций:

Помидоры Черри 900г, крупно порезанные грец. орехи-50г,

Для горчичной заправки с эстрагоном:
маленький пучок эстрагона
2 ст л бальзамического уксуса
1 ч л зернистой горчицы «Махеевъ»
125 мл масла оливкового

1. Чтобы очистить помидоры от кожуры, сделать у основания небольшой надрез и положить их в дуршлаг. Доведите до кипения кастрюлю с водой и подготовьте миску с ледяной водой. Окунуть дуршлаг с помидорами в кипящую воду пока кожура не лопнет, на 7-10 секунд в зависимости от спелости. Сразу же достать дуршлаг и окунуть его в холодную воду.
2. Для заправки: оторвать листики эстрагона от стеблей, отложив несколько для украшения. Нарезать листья. Взбить уксус с горчицей «Махеевъ», солью и перцем в маленькой миске. Постепенно взбивая, добавить масло, заправка должна немного загустеть. Взбивая, добавить листья эстрагона. Попробовать и приправить солью и перцем, если нужно.

3. Полить помидоры заправкой, смешав аккуратно, чтобы не помять помидоры. Переложить в салатницу.
4. Перед тем, как подавать на стол, посыпать салат грецкими орехами и украсить веточкой эстрагона.

Прекрасный, простой салат, в котором все ароматы прекрасно сочетаются. Подавайте его с большим количеством хрустящего свежего хлеба, чтобы подбирать заправку.


Посмотреть рецепт полностью
 
 
 
 

          © ТМ Махеевъ 2017 г.