HoReCa

Главная / Продукция
HoReCa
   Майонез «Махеевъ» «Провансаль», созданный специально для сегмента HoReCa, имеет вкус классического провансаля и обладает профессиональными свойствами продуктов для кафе и ресторанов.
   Благодаря уникальной рецептуре, майонез «Провансаль» устойчив к воздействию высоких температур, не имеет запаха уксуса и привкуса горчицы. При запекании майонез сохраняет свою густую консистенцию и покрывается румяной корочкой. Кроме того, продукт оптимально взаимодействует с ингредиентами, легко смешивается и не впитывается в продукты, способствуя экономичному расходу.
Мелкопорционная продукция Махеевъ
Мелкопорционная продукция Махеевъ
Наименование Вес Шт./уп. Срок годности
Майонезный соус «Провансаль» 10 г 480, 500 180 суток
Кетчуп «Томатный» 10 г 480, 500 180 суток
Горчица готовая «Русская» 10 г 480, 500 180 суток
Майонез Махеевъ
Майонез «Провансаль»
Наименование УпаковкаВес ОбъемЖирность Срок годности
ПровансальПакет 4,7 кг 5 л50,5% 180 суток
ПровансальПакет 4,7 кг 5 л67% 180 суток
ПровансальВедро 9,4 кг 10 л50,5% 180 суток
ПровансальВедро 9,4 кг 10 л67% 180 суток
Провансаль столовый Ведро 3 кг- 50,5% 180 суток
Пюре картофельное Махеевъ
Пюре картофельное Махеевъ
Наименование УпаковкаВес ОбъемСрок годности
Пюре картофельное быстрого приготовленияВедро 5 кг 10 л 12 мес.

Луковый соус с горчицей

Назначение соуса: подается к мясным биточкам и котлетам, тушеному мясу, жареной колбасе, сосискам и сарделькам.
Ингредиенты: красный основной соус 800, маргарин сливочный 45, масло сливочное 30, лук репчатый 300, горчица столовая «Махеевъ» 25, соус «Южный» 50, перец горошком 0,5, лавровый лист 0,2.

В мелко нарубленный пассерованный лук добавить перец горошком, лавровый лист, красный основной соус, посолить и варить 10—15 минут. После этого заправить соус столовой горчицей, соусом «Южный» и сливочным маслом. Готовый соус кипятить не следует, так как горчица свернется крупинками.

Посмотреть рецепт полностью
 
 
 
 

          © ТМ Махеевъ 2017 г.