HoReCa

Главная / Продукция
HoReCa
   Майонез «Махеевъ» «Провансаль», созданный специально для сегмента HoReCa, имеет вкус классического провансаля и обладает профессиональными свойствами продуктов для кафе и ресторанов.
   Благодаря уникальной рецептуре, майонез «Провансаль» устойчив к воздействию высоких температур, не имеет запаха уксуса и привкуса горчицы. При запекании майонез сохраняет свою густую консистенцию и покрывается румяной корочкой. Кроме того, продукт оптимально взаимодействует с ингредиентами, легко смешивается и не впитывается в продукты, способствуя экономичному расходу.
Мелкопорционная продукция Махеевъ
Мелкопорционная продукция Махеевъ
Наименование Вес Шт./уп. Срок годности
Майонезный соус «Провансаль» 10 г 480, 500 180 суток
Кетчуп «Томатный» 10 г 480, 500 180 суток
Горчица готовая «Русская» 10 г 480, 500 180 суток
Майонез Махеевъ
Майонез «Провансаль»
Наименование УпаковкаВес ОбъемЖирность Срок годности
ПровансальПакет 4,7 кг 5 л50,5% 180 суток
ПровансальПакет 4,7 кг 5 л67% 180 суток
ПровансальВедро 9,4 кг 10 л50,5% 180 суток
ПровансальВедро 9,4 кг 10 л67% 180 суток
Провансаль столовый Ведро 3 кг- 50,5% 180 суток
Пюре картофельное Махеевъ
Пюре картофельное Махеевъ
Наименование УпаковкаВес ОбъемСрок годности
Пюре картофельное быстрого приготовленияВедро 5 кг 10 л 12 мес.

Кролик во французском маринаде

Ингредиенты: кролик, 50г. замороженного шпината или 2-3пучка свежего,

1гол. красного лука, соль, перец, мускатный орех для вкуса.

Маринад: Горчица зернистая «Махеевъ» 140гр., эстрагон-1 пучок

1 тушку кролика промыть, разрезать на кусочки.

Приготовить маринад: куски мяса кролика натереть солью, перцем, намазать со всех сторон смесью горчицы и эстрагона и положить в холод на 2-3 часа.

50 г слив. масла разогреть в сковороде для жарки, положить куски мяса в сковороду, сковороду поставить в духовку, запекать примере 30-40 минут при тем-ре 150-160С., после этого полить сливочным соусом и запекать до готовности.

Сливочный соус: обжарить на сковороде измельченный кубиками красный лук, залить все 200мл. 33% сливками, положить в соус шпинат, на кончике ножа мускатный орех и все это довести до кипения и тут-же выключить (иначе соус м. свернуться!)

Посмотреть рецепт полностью
 
 
 
 

          © ТМ Махеевъ 2017 г.