HoReCa

Главная / Продукция
HoReCa
   Майонез «Махеевъ» «Провансаль», созданный специально для сегмента HoReCa, имеет вкус классического провансаля и обладает профессиональными свойствами продуктов для кафе и ресторанов.
   Благодаря уникальной рецептуре, майонез «Провансаль» устойчив к воздействию высоких температур, не имеет запаха уксуса и привкуса горчицы. При запекании майонез сохраняет свою густую консистенцию и покрывается румяной корочкой. Кроме того, продукт оптимально взаимодействует с ингредиентами, легко смешивается и не впитывается в продукты, способствуя экономичному расходу.
Мелкопорционная продукция Махеевъ
Мелкопорционная продукция Махеевъ
Наименование Вес Шт./уп. Срок годности
Майонезный соус «Провансаль» 10 г 480, 500 180 суток
Кетчуп «Томатный» 10 г 480, 500 180 суток
Горчица готовая «Русская» 10 г 480, 500 180 суток
Майонез Махеевъ
Майонез «Провансаль»
Наименование УпаковкаВес ОбъемЖирность Срок годности
ПровансальПакет 4,7 кг 5 л50,5% 180 суток
ПровансальПакет 4,7 кг 5 л67% 180 суток
ПровансальВедро 9,4 кг 10 л50,5% 180 суток
ПровансальВедро 9,4 кг 10 л67% 180 суток
Провансаль столовый Ведро 3 кг- 50,5% 180 суток
Пюре картофельное Махеевъ
Пюре картофельное Махеевъ
Наименование УпаковкаВес ОбъемСрок годности
Пюре картофельное быстрого приготовленияВедро 5 кг 10 л 12 мес.

Грибная запеканка

1 кг грибов (лучше опята), 100 г майонеза «Махеевъ», 100 г плавленого сыра, 3 шт. картофеля, 1 лук, 2 шт. чеснока, 3 помидора, 1 болгарский перец, соль, зелень.

Обжарить грибы на подсолнечном масле. Нарезать картофель колечками. Порезать перец, лук, чеснок и помидоры (как Вам больше нравится). Натереть сыр на терке. Все подготовленные продукты аккуратно выложить на противень, не забыв при этом поперчить и посолить. Залить все майонезом, сверху покрошить сыр. Выпекать в духовке примерно 15-20 минут. Подавать с зеленью.



Посмотреть рецепт полностью
 
 
 
 

          © ТМ Махеевъ 2017 г.