Кетчуп

Главная / Продукция
«Махеевъ» победитель премии «Товар Года» в номинации «Высокое доверие и выбор потребителей в категории «Кетчуп»
Преимущества кетчупов «Махеевъ»

• II место по продажам в категории «кетчупы» в РФ
• уникальная рецептура
• густая консистенция
• соблюдение высоких стандартов качества ISO-22000 и ХАССП
• полное соответствие требованиям ГОСТ 32063-2013           
• не содержит ГМО
• только натуральные специи
• без усилителей вкуса и искусственных красителей
• сбалансированный вкус
• широкий ассортимент
• отличная органолептика
• привлекательная упаковка
• рекламная поддержка
Кетчуп Махеевъ «Шашлычный»
Кетчуп Махеевъ «Шашлычный» — победитель народного голосования и этим все сказано. Лидер продаж в группе.
Кетчуп Махеевъ «Шашлычный»
Упаковка Вес Шт./уп. Срок годности
Дой-пак 260 г 30 6 месяцев
Дой-пак 500 г 18 9 месяцев
Кетчуп Махеевъ «Лечо»
Кетчуп Махеевъ «Лечо» — изготавливается из натуральных ингредиентов с цельными кусочками болгарского перца, моркови, лука и чеснока. Отлично подходит в качестве гарнира или приправы к мясным блюдам. Лидер продаж в группе.
Кетчуп Махеевъ «Лечо»
Упаковка Вес Шт./уп. Срок годности
Дой-пак 260 г 30 9 месяцев
Дой-пак 500 г 18 9 месяцев
Кетчуп Махеевъ «Чили»
Кетчуп Махеевъ «Чили» — пикантный кетчуп со вкусом спелых томатов. Обладает остротой жгучих перчиков чили и насыщенным пряным ароматом.
Кетчуп Махеевъ «Чили»
Упаковка Вес Шт./уп. Срок годности
Дой-пак 260 г 30 9 месяцев
Дой-пак 500 г 18 9 месяцев
Кетчуп Махеевъ «Томатный»
Кетчуп Махеевъ «Томатный» обладает классическим мягким вкусом. Отлично сочетается с любым гарниром и мясом, является идеальной основой для приготовления подлив и соусов.
Кетчуп Махеевъ «Томатный»
Упаковка Вес Шт./уп. Срок годности
Дой-пак 260 г 30 9 месяцев
Дой-пак 500 г 18 9 месяцев
Кетчуп Махеевъ «Болгарский»
«Болгарский» — обладает густой консистенцией и изысканным вкусом, подходит к любым блюдам.
Кетчуп Махеевъ «Болгарский»
Упаковка Вес Шт./уп. Срок годности
Дой-пак 260 г 30 9 месяцев
Дой-пак 500 г 18 9 месяцев
Кетчуп Махеевъ «Татарский»
«Татарский» — характеризуется богатством натуральных специй и ароматом степных трав.
Кетчуп Махеевъ «Татарский»
Упаковка Вес Шт./уп. Срок годности
Дой-пак 260 г 30 9 месяцев
Дой-пак 500 г 18 9 месяцев
Кетчуп Махеевъ «Краснодарский»
«Краснодарский» — обладает пикантным вкусом черного перца, мускатного ореха, корицы и гвоздики, идеально подходит к мясу.
Кетчуп Махеевъ «Краснодарский»
Упаковка Вес Шт./уп. Срок годности
Дой-пак 260 г 30 9 месяцев
Дой-пак 500 г 18 9 месяцев
Кетчуп Махеевъ «Русский»
«Русский» — это кетчуп с добавлением соленых огурчиков, которые в сочетании с кусочками чеснока и зеленого укропа придают продукту умеренно острый и в то же время сладковатый вкус.
Кетчуп Махеевъ «Русский»
Упаковка Вес Шт./уп. Срок годности
Дой-пак 260 г 30 9 месяцев
Дой-пак 500 г 18 9 месяцев
Томатная паста Махеевъ
Томатная паста «Махеевъ» — незаменимое дополнение для приготовления первых, вторых блюд и соусов. Не содержит крахмала. 
Томатная паста Махеевъ
Упаковка Вес Шт./уп. Срок годности
Банка твист-офф 180 г 12 6 месяцев
Банка твист-офф 500 г 12 6 месяцев
Банка твист-офф 1000 г 9 6 месяцев

Сазан заливной

сазан - 1 тушка (около 2 кг)

для фарша:
филе сазана - 400г
морковь - 1 шт.
черный перец - 10 зерен
лавровый лист - 2 шт.
лук репчатый - 1 луковица
масло растительное - 1 ст. л.
шампиньоны свежие - 200г
молоко - 1 стакан
яйцо - 2 шт.
булка - 1/4 часть
манная крупа - 1 ст. л.
перец, соль - по вкусу

для желе:
желатин - 1 ст. л.
бульон - 2 стакана
яйцо (белок) - 2 шт.
лимон - 1 шт.

для соуса:
вареная свекла - 1 небольшой корнеплод
корень хрена - 1/2шт. (около 50г)
майонез «Махеевъ» - 1 банка
сахар - 2 ст. л.
соль - по вкусу

Сазана, очищенного от чешуи, хорошо промыть, надрезать кожу вокруг головы и хребтовую кость и, не разрезая брюшко, отнять голову со всеми внутренностями. Порезать поперечными кусками толщиной в 2 пальца, промыть еще раз и отложить куски одинаковой величины для фарширования. Неровные куски и куски от хвоста использовать для фарша, отделив мясо от костей. Из кореньев, пряностей, рыбьей головы и костей сварить бульон. Шампиньоны очистить от кожицы, нарезать очень тонкими кусочками.

Лук нарезать кружочками. Разогреть масло на сковороде, положить в него шампиньоны и лук, посолить, поперчить и потушить под закрытой крышкой. Вымоченную в молоке и отжатую булку, вареную мякоть, снятую с головы рыбы, сырую рыбную мякоть и тушеные с луком шампиньоны пропустить через мясорубку.

Яйца смешать с 3 столовыми ложками бульона, хорошо взбить и перемешать с пропущенной через мясорубку массой. Затем добавить манную крупу, посолить, поперчить, хорошо растереть. Полученным фаршем заполнить куски подготовленной рыбы, обровнять мокрыми руками, положить на решетку и опустить в теплый бульон. Варить на слабом огне 1 час.

Готовую рыбу остудить в отваре, вынуть и разложить на блюде. Каждый кусочек полить застывающим желе, на желе положить кружочки вареного яйца, по бокам их положить веточки петрушки. Поставить на холод, чтобы украшение пристыло к желе, остальным желе полить сверху, в два приема, чтобы под ним виднелись украшения.

Подавать с острым соусом из хрена. Для его приготовления очищенный и натертый хрен смешать с натертой вареной свеклой, приправить сахаром, солью и майонезом «Махеевъ». Соус разложить вокруг застывшей рыбы.


Посмотреть рецепт полностью
 
 
 
 
Реаспект Сайт создан
в Реаспекте
          © ТМ Махеевъ 2016 г.