Кетчуп

Главная / Продукция
«Махеевъ» победитель премии «Товар Года» в номинации «Высокое доверие и выбор потребителей в категории «Кетчуп»
Преимущества кетчупов «Махеевъ»

• II место по продажам в категории «кетчупы» в РФ
• уникальная рецептура
• густая консистенция
• соблюдение высоких стандартов качества ISO-22000 и ХАССП
• полное соответствие требованиям ГОСТ 32063-2013           
• не содержит ГМО
• только натуральные специи
• без усилителей вкуса и искусственных красителей
• сбалансированный вкус
• широкий ассортимент
• отличная органолептика
• привлекательная упаковка
• рекламная поддержка
Кетчуп Махеевъ «Шашлычный»
Кетчуп Махеевъ «Шашлычный» — победитель народного голосования и этим все сказано. Лидер продаж в группе.
Кетчуп Махеевъ «Шашлычный»
Упаковка Вес Шт./уп. Срок годности
Дой-пак 260 г 30 6 месяцев
Дой-пак 500 г 18 9 месяцев
Кетчуп Махеевъ «Лечо»
Кетчуп Махеевъ «Лечо» — изготавливается из натуральных ингредиентов с цельными кусочками болгарского перца, моркови, лука и чеснока. Отлично подходит в качестве гарнира или приправы к мясным блюдам. Лидер продаж в группе.
Кетчуп Махеевъ «Лечо»
Упаковка Вес Шт./уп. Срок годности
Дой-пак 260 г 30 9 месяцев
Дой-пак 500 г 18 9 месяцев
Кетчуп Махеевъ «Чили»
Кетчуп Махеевъ «Чили» — пикантный кетчуп со вкусом спелых томатов. Обладает остротой жгучих перчиков чили и насыщенным пряным ароматом.
Кетчуп Махеевъ «Чили»
Упаковка Вес Шт./уп. Срок годности
Дой-пак 260 г 30 9 месяцев
Дой-пак 500 г 18 9 месяцев
Кетчуп Махеевъ «Томатный»
Кетчуп Махеевъ «Томатный» обладает классическим мягким вкусом. Отлично сочетается с любым гарниром и мясом, является идеальной основой для приготовления подлив и соусов.
Кетчуп Махеевъ «Томатный»
Упаковка Вес Шт./уп. Срок годности
Дой-пак 260 г 30 9 месяцев
Дой-пак 500 г 18 9 месяцев
Кетчуп Махеевъ «Болгарский»
«Болгарский» — обладает густой консистенцией и изысканным вкусом, подходит к любым блюдам.
Кетчуп Махеевъ «Болгарский»
Упаковка Вес Шт./уп. Срок годности
Дой-пак 260 г 30 9 месяцев
Дой-пак 500 г 18 9 месяцев
Кетчуп Махеевъ «Татарский»
«Татарский» — характеризуется богатством натуральных специй и ароматом степных трав.
Кетчуп Махеевъ «Татарский»
Упаковка Вес Шт./уп. Срок годности
Дой-пак 260 г 30 9 месяцев
Дой-пак 500 г 18 9 месяцев
Кетчуп Махеевъ «Краснодарский»
«Краснодарский» — обладает пикантным вкусом черного перца, мускатного ореха, корицы и гвоздики, идеально подходит к мясу.
Кетчуп Махеевъ «Краснодарский»
Упаковка Вес Шт./уп. Срок годности
Дой-пак 260 г 30 9 месяцев
Дой-пак 500 г 18 9 месяцев
Кетчуп Махеевъ «Русский»
«Русский» — это кетчуп с добавлением соленых огурчиков, которые в сочетании с кусочками чеснока и зеленого укропа придают продукту умеренно острый и в то же время сладковатый вкус.
Кетчуп Махеевъ «Русский»
Упаковка Вес Шт./уп. Срок годности
Дой-пак 260 г 30 9 месяцев
Дой-пак 500 г 18 9 месяцев
Томатная паста Махеевъ
Томатная паста «Махеевъ» — незаменимое дополнение для приготовления первых, вторых блюд и соусов. Не содержит крахмала. 
Томатная паста Махеевъ
Упаковка Вес Шт./уп. Срок годности
Банка твист-офф 180 г 12 6 месяцев
Банка твист-офф 500 г 12 6 месяцев
Банка твист-офф 1000 г 9 6 месяцев

Рыба запеченная

рыба морская - 750г
помидоры средние - 5 шт.
фасоль зеленая - 100г
лук репчатый - 2-3 шт.
чеснок - 3-4 зубчика
майонез «Махеевъ» - 100г
зелень петрушки - по вкусу
красный и черный перец - по вкусу
соль

Морскую рыбу, очистить, удалить кости, посолить, посыпать пецем и оставить на 15-20 минут. Помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу, порезать на кубики. Фасоль отварить до готовности, лук очистить и нарезать колечками.

Чеснок мелко порубить с солью. Лист фольги густо смазать майонезом «Махеевъ», выложить рыбу, на нее - овощи слоями, добавить оставшийся майонез «Махеевъ». Фольгу завернуть таким образом, чтобы шов оказался сверху. Запекать в духовке при температуре 220-250 градусов 40 мин.


Посмотреть рецепт полностью
 
 
 
 
Реаспект Сайт создан
в Реаспекте
          © ТМ Махеевъ 2016 г.