.products-list__slider .owl-item

Рецепты

Бобовый суп с колбасками
Описание
Готовим густой бобовый супчик с говяжьими колбасками, томатами и соусом «Барбекю», который придаст блюду легкой пикантности и подарит головокружительный аромат.

Ингредиенты
  • соус «Барбекю» Махеевъ
    2 ст. л
  • колбаски из говядины
    2 шт
  • лук
    1 шт.
  • чеснок
    1 зубчик
  • вустерский соус
    1 ст. л
  • паприка
    1/2 ч. л
  • томаты, рубленные в собственном соку
    1 банка (240 г)
  • консервированные бобы
    150 г
  • бальзамический уксус
    1 ч. л
  • соль, перец
  • Для подачи: тертый сыр, красный лук, консервированная кукуруза,петрушка, кукурузные чипсы
Способ приготовления
1
Нарезаем колбаски и обжариваем их в глубокой сковороде на среднем огне. Добавляем измельченный лук, чеснок и обжариваем все до золотистого цвета.
2
Самое время для соуса «Барбекю». К нему наливаем вустерский соус, насыпаем паприку и оставляем блюдо томиться еще 1 минуту.
3
Кидаем рубленые томаты в собственном соку, добавляем 2 стакана воды и консервированные бобы. Готовим суп на среднем огне примерно 40 минут.
4
Добавляем бальзамический уксус, соль и перец по вкусу. Даем супчику настояться, а ингредиентам впитать весь вкус и аромат бульона.
5
Разливаем блюдо по тарелкам, выкладываем в середину кукурузу, сыр, лук и петрушку. Суп можно есть вместе с кукурузными чипсами.
6
Колбаску легко заменить копчеными ребрышками или куриными окороками — можете смело экспериментировать!
Подпишитесь
на наши новости!
Вы будете в курсе самых последних событий и акций от ТМ Махеевъ.

Как часто вы хотите получать рассылку