Новости

«Эссен Продакшн АГ» — дипломант конкурса
«Национальная торговая марка»

«Эссен Продакшн АГ» — дипломант конкурса «Национальная торговая марка»


В Татарстане подвели итоги II республиканского конкурса-фестиваля «Национальная торговая марка». В номинации кондитерских изделий диплом победителя получило АО «Эссен Продакшн АГ», производитель джемов «Махеевъ». Министр экономики Республики Татарстан Артем Здунов наградил генерального директора группы компаний Леонида Барышева, отметив высокое качество работы компании.


Жюри конкурса «Национальная торговая марка» оценивало номинантов по критериям соответствия стандартам качества, требованиям к упаковке и оформлению, дизайна и др. В номинации кондитерских изделий Диплом I степени получило АО «Эссен Продакшн АГ», производитель джема «Махеевъ». Активное участие компании в конкурсе было отмечено благодарственным письмом Министерства экономики Республики Татарстан.


В 2016 году в конкурсе «Национальная торговая марка» приняли участие 66 компаний и фермерских хозяйств, а победителей и производителей наиболее качественных продуктов выявляли по трем номинациям: молочная продукция, мясная продукция и кондитерские изделия.


В жюри конкурса вошли генеральный директор ГУП РТ «Национальная торговая марка» Илсур Сафиуллин, председатель Всемирной ассоциации содействия татарским предпринимателям Фарит Уразаев, исполнительный директор Союза оценщиков Олег Булгаков, а также специалисты профильных министерств и ведомств: Роспотребнадзора по РТ, Минпромторга, Центра стандартизации, метрологии и испытаний в РТ.


«Эссен Продакшн АГ» — дипломант конкурса «Национальная торговая марка»


Леонид Барышев, генеральный директор АО «Эссен Продакшн АГ»: «Для нас, как для крупнейшего пищевого холдинга Татарстана, очень важна высокая оценка качества нашей продукции. Джемы «Махеевъ» сейчас хорошо показывают себя на российском рынке, оборот по ним в 2015 году вырос более чем на 45% по сравнению с 2014 годом. Мы планируем расширять их производство, установить новую итальянскую линию для производства джемов в стеклянной таре».


 
Реаспект Сайт создан
в Реаспекте
          © ТМ Махеевъ 2016 г.